討論串黃金週戰果
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者orfeo20306 (Coyote)時間17年前 (2007/07/11 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
把白老衝到76. 副職業術士衝到66. 生命石 普 64*2 67*3 70*2 76*1. 生命石 中 67*1. 生命石 高 61*1. 推兩次莉莉 共賺402萬. 古幣賺了2148485. 然後爆了奇蹟劍.... (泣). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者vm3cl4bp6 (光→新聞人也是中文人)時間17年前 (2007/07/11 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
我也來分享一下. 黃金周一開始. 鷹眼68 戰狂68. 現在都快75了(預估明天). 青郎胸甲*1. 地獄刀*1. 金幣50000000左右. 不過因為我都種田.... (這段時間大家都衝等不種田了). 所以沒啥寶但是材料賺很大XD. 1500個強板. 4000張高皮. 目標是黃金周過後馬上可以三轉

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者GAIEGAIE (該該)時間17年前 (2007/07/11 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
那我也來炫耀一下好了XD. 平常不是很愛練功 所以黃金週也沒特別練等. 今天無聊邊看MLB全明星賽邊開我的小鷹眼去寒冰迷宮打熊和雪人. 結果就打到大馬刀成品...當場傻眼( ̄□ ̄|||)a. 剛剛賣了一億的說***ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ***. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者HLING (冷咖啡)時間17年前 (2007/07/12 02:34), 編輯資訊
內容預覽:
那我也要分享一下~我的黃金週戰果. +0塔魯闊矛-->+1塔魯闊矛-->+2塔魯闊矛. -->+3塔魯闊矛-->+4塔魯闊矛-->+5塔魯闊矛. +0血腥之蘭-->+1血腥之蘭-->+2血腥之蘭. -->+3血腥之蘭-->+4血腥之蘭-->+5血腥之蘭-->+6血腥之蘭. 話說 都沒爆過...只買了

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pku (天使一路好走)時間17年前 (2007/07/12 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
我也來分享一下. 我沒什麼時間上線練. 不過昨天在燃燒打到了一件黑長袍. 應該是小賺吧. 只是不知道現在行情價是多少???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.29.81.202.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁