討論串[賺錢] 幾千萬?從來沒碰過...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 19→)留言24則,0人參與, 最新作者guitarmoon (大學應考生)時間18年前 (2006/01/07 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我玩天二,斷斷續續大概有一年吧。. 剛開始玩戰士,但是發現,要白手起家還是玩矮人比較好。. 因此練了之收集者,如今已經47級了。. 從以前賺到現在,總共資產...破不了"1500萬"(賣掉全身裝備後). 但是,我看天二,一堆強者動不動就是爆個+14+15的武器。. 難道這就是有錢人嗎?我難道一輩

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者foralways (小哈哈)時間18年前 (2006/01/07 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
賺錢的方法很多. 我是比較一步一步來的. 接任務賺錢. 有些任務真的很好賺. 不過幾乎都是高等任務. 介紹幾個比較好賺的(7服市價為主). 1.傲慢的探索<--60級任務的樣子. 上傲慢之塔打文獻. 黑文獻可以賣15萬 其他不太清楚. 自己打開如果有5,11,12,13樓 都可以賣到100~200萬
(還有546個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者B92A01217 (JediMaster)時間18年前 (2006/01/07 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
: 3.被奪走的尊嚴<---58級可接我個人是覺得黑長老還蠻好賺的. 只要跟團都穩賺不賠(補血都吃C祝魔蛋). 有打到寶就發了. --. 我的爛電腦> <. CPU:INTEL XEON 2.66 2顆 硬碟:SEAGATE SATA 7200.7 120GB 2顆. 記憶體:2GB ECC Reg
(還有75個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者hopecity (喵的咧)時間18年前 (2006/01/08 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
天二有個製作武器的系統 這是個致富的好方法. 1.初級篇 100%c頂武. 從c級武下手 不過因為c次級的可以在奇岩精品買的到. 所以要作的是c頂武 c武只要登記過製卷 製作時就不用再一張製卷. 提示:去搞到一張巨型帕塔拳套的製卷 登記在工匠上. 再去精靈谷收刀身 作出成品後 c的同級武器可以互換.
(還有752個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者BXH (賞金獵人)時間18年前 (2006/01/10 08:49), 編輯資訊
內容預覽:
有些工匠一次都掛四樣不同的C頂武 競爭的確激烈. 這裡說到另一個方法了 衝武器. 有發現練巫師的人變多了嗎?. 巫師變多了 衝小黑換何門的也多了 市場上一堆人賣+4以上何門或小黑. 順利衝到+5也不用花到一千萬 卻可以賣1500-1800. 缺點就不用說了 有風險 而且衝武器會上癮. 我前幾天作了一
(還有190個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁