討論串[心得] 一個人真的好無聊喔...
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者tsukihito (累翻天)時間19年前 (2005/08/20 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
我是5S的元素使. 之前一開始碰這款遊戲是因為我哥也在玩. (他現在變成OLG游牧民族了...orz). 放棄過一小段時間. 後來又因為社團的朋友在玩又重新開始. 不過隨著時間過去人也漸漸走光. 只剩我一個人慢慢龜. 前幾個月因為一些緣故. 我的室友也開始玩. 不過他要去當兵了= ="". 只剩我一
(還有247個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者qoh (腳快斷掉的見習￾ N )時間19年前 (2005/08/22 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
43..... 坦白說. 你轉了元素使. 一半以上的時間都應該會是獨來獨往的-.-. 這是職業特性 沒法改變的. 倒不如找個常常聊天的盟入. 邊練功邊聊天吧. 阿 我也5S的.... 咒詩 REDWINE. 盟裡有一個69元素使. 不過他常常跟槍團就是了~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 最新作者wak (草心)時間19年前 (2005/08/22 02:34), 編輯資訊
內容預覽:
轉鷹眼了..不過從此踏上弓手單練之路。. 不明白,為什麼弓手巫師召喚士都非單練不可?. 威力又不差,也不至於拖累隊伍,為什麼一般隊伍不收啊... 如果只是說單練賺得多,弓手巫師都覺得沒差了,為啥還被拒絕咧... 不明白。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者saosao (原來我什麼都不是)時間19年前 (2005/08/22 07:57), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單的幾個原因. 第一個:隊形搭配的問題. 或者應該說 所謂的一般隊伍是怎樣的隊伍?. 弓手或巫師跟近戰團. 先不計較弓巫噴蛋穩賠錢的問題好了. 問題是 要怎麼打?. 一般隊伍的打法通常都是一個戰士(通常是騎士)開怪. 然後其他打手跟上 打打打就好. 那弓巫爆蛋的話. 就很容易發生兩種狀況. 1是
(還有540個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者halaphone (爆吧~= =+)時間19年前 (2005/08/22 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得最大的問題是在於組隊的話弓手巫師本身噴錢噴太大(相較單練). 所以在本身來說的話就意願不會這麼高. 如果是跟槍團的話,不管是什麼職業,還是拿槍比較好. 因為如果是一次拉很大量的怪,拿槍所構成的總傷害輸出還是拿專用武器來的大. 再來是續戰力的問題,現在的巫師都有沉靜之心. 所以我建議是當到定
(還有163個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁