Re: [請問] 想找回最初的感動...

看板LineageII作者 (DoroDoro....)時間11年前 (2012/08/15 02:40), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
其實我從去年大概秋天吧(?)到今年年初 也就是去年正式改成新天堂II時 有小回鍋一下 不過畢竟記憶一直停留在黃昏黎明大戰 所以後面的改版完全不了解 說來 其實有點適應困難 回鍋這段時間待了兩個伺服器 一個小盟一個大盟 發現現在的生態情況有個特質 讓我最後還是quit了 我發覺血盟制度被改良得非常好 可是...也因為這樣 一個盟人數超多 血盟裡面變成比較像是一個一個的小圈圈 老實說其實有點難融入吧~ 而小盟的話 基本上規模沒有到一定程度 很難在遊戲中生存下去 到了一定程度的話 又會開始產生上述情形... 坦白說 認真解任務 並去看內容 其實有很多任務非常有劇情 比方說亡者森林系列 其實還挺哀傷的 但是當這些都解完的時候 需要的就是與人的互動 現在應該已經很難再像以前那樣"感動"了 我回鍋的時候 連解個傲塔的戒指任務 都很難找到人一起打 1~86之間 許許多多大大小小的團體任務 也很難找到人一起打 因為解了也沒多大效益 不解也沒有影響 遊戲人生86才開始 所以最後我還是quit了 真的 我們回不去了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.101.205

08/15 04:29, , 1F
真的很懷念以前 呵呵

08/17 11:22, , 2F
網路遊戲都是如此啊 總是有段令人懷念的時光

08/18 11:59, , 3F
大盟很多互相認識很久的盟友 彼此比較熟就有小圈圈啊

08/18 12:08, , 4F
玩網路遊戲就是要會裝熟 挑撥離間 不過如果是現實就算了

09/10 01:49, , 5F
真的 回不去了,86前真的是一整個孤獨的世界 回憶,就

09/10 01:50, , 6F
讓他停留在最美那一刻吧... 默默按下[離開遊戲]QQ"