Re: [問題] 凱旋戰狂可以不幫打????

看板LineageII作者 (虱目魚 野貓仔)時間14年前 (2010/07/04 01:49), 編輯推噓2(208)
留言10則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
經過了一年,這個問題看來還是沒有達到共識Orz 稍早開主教去跟81, 中間打三樓王的時候發現王打戰狂非常痛, 一看發現戰狂穿的是-- 黑水袍!!! 我在隊頻問她是不是沒帶裝, 她就回"有帶啊" 然後alt點黑水袍出來給我看Orz 接著我又發現她手上拿著一枝不知道是甚麼的刀子, 沒有幫打是不用說滴, 連有沒有靈活我都不確定(汗) 因此默默的打消了要把身上的帝國重拿出來借她的念頭。 因為這一團沒有組騎士, 第四關王爆走的非常悽慘, 連終極急救連發都救不回破壞的血(聳肩) 結果禮讚沒有常駐就算了, 戰士拉起來也沒有馬上補++, 還在旁邊說王好強Q_____Q 我欲哭無淚啊...(默) ~~ 我是不知道其他人是怎樣的啦! 雖然我的戰狂裝備也不如何好, +4偵測聖滿1254重兵刃跟+3屬滿王朝輕而已, 至少我還會人+狗幫打以及危急時常駐禮讚。 私心覺得有戰狂幫打的隊伍效率不會輸給組先知(一艸 一") 只是說遇到把自己當先知的戰狂, 心裡還是覺得有點ㄚˋ ㄗㄚ˙... 之前也有過開黑老去跟盟裡組的不滅團, 發現戰狂是拿A武器穿夢魘袍在打(真是補得有夠辛苦), 當時想說反正都盟友就不講了, 本來以為那就是我可忍受的極限, 沒想到今天真的碰到沒在幫打的Q.Q 唉~五味雜陳XD ~~ 不知道現在各服戰狂生態是怎樣的, 不幫打到底O不OK呢~"~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.127.57

07/04 08:30, , 1F
自己有練戰狂 覺得幫打是非常理所當然的事

07/04 08:32, , 2F
這可能得碰碰運氣看組隊是組到幫打型 or ++型的戰狂了

07/04 11:36, , 3F
直接po幾服、po id 列黑名單拒組

07/05 05:40, , 4F
現在的玩家技術比從前差很多吧

07/05 08:44, , 5F
就算不當攻擊輸出 為了回魔至少也幫打一下

07/05 12:26, , 6F
戰狂 半獸人 就是為了戰鬥而生 不然吸MP就免給他了吧

07/05 12:26, , 7F
1S 的戰狂都很猛 打怪殺很大!!

07/09 18:57, , 8F
不幫打還玩戰狂幹麻 BUFF比先知弱那麼多

08/08 16:20, , 9F
<~需要回魔才會停下來....但是buff真的比先知弱嗎= =+

05/17 21:56, , 10F
感覺用吸的回比較快...BUFF等級滿的效果同先知