[自介] 3s

看板LineageII作者 (給你翅膀飛向誰)時間14年前 (2010/04/17 18:04), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
伺服器名稱: 3s 卡因 ---------------------------------------------------------------------- ID : 楓靜雁 職業 : 85決鬥者 / 75劍刃舞者 / 75破壞者 / 75寶藏 ---------------------------------------------------------------------- 想說的話: 從封測就開始玩然後中間停滯了幾年,去年才又開始繼續 玩天二,很開心五年前的朋友還有繼續玩並贊助了我一些 裝備和資金,在天二裡遇到了許多貴人,由其是我現在的 盟主,他人真的超好的,把盟友照顧到衣食無缺的地步, 雖然我門只是小盟(線上人數不會超過10人,但是大家感 情都很好,在熔爐還蠻常看到我家弓手拿槍一人打七人吸 的畫面,之後很幸運的黃金周遇到生日,在東方一天最多 可以練15場,莫名其妙等級就練高了,現在3S戰火連天, 補刀盛行,也有想過要加入他們的行列,單純的補刀最後 往往變成口水戰,這樣就不好玩了。 最後祝大家都打到寶Q__Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.126.58

04/17 18:12, , 1F
這是一個8個月內從59衝到85級副職滿的立志小故事..

04/17 18:18, , 2F
= = 現在在練破壞 早上到現在快76了~~ 76後換寶臟~~

04/17 19:10, , 3F
這傢伙練超快的 暴君拳套可以兩個禮拜練到75

04/17 21:36, , 4F
而且還把暴君刪掉練55咧~

04/18 02:41, , 5F
我好久沒回去玩了 好想回去玩阿XD

04/21 17:29, , 6F
硍不好好讀書,也不帶我練,有空我的64小戰狂想長大阿~~

04/21 17:39, , 7F
哈~ 我天天都有看到你洗塔廣耶~~

04/23 11:40, , 8F
趕快練到有覺醒技能吧~