Re: [問題]連不上去~

看板LineageII作者 (虱目魚 野貓仔)時間14年前 (2009/11/05 10:26), 編輯推噓6(605)
留言11則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《J10J (10)》之銘言: : 請問一下各位鄉民們,我常常會在登入角色選擇畫面後,選擇了要玩的角色時, : 一按下畫面下方的"開始遊戲"按鈕後就馬上斷線了,請問這該怎麼解決啊? : 這種情況不是天天都有,但就是有時候一個禮拜內會出現好幾次,害我都不能上線 : ,E-BOX過去問得到的答案還是那幾句公式化的回答...根本解決不了問題,請問有人 : 有發生跟我一樣的情況嗎?這種情況該如何解決啊?(另外我是使用台大宿舍裡的學術網路 : 玩的,這網路是會擋P2P沒錯,可是天2根本不是P2P吧,假如是誤判的話也太扯了吧= =) 不好意思就是這麼扯OwO 台大的學網的確會擋天二。 這個問題我之前有去學校板上留言反應過, 當時得到的確切回答是甚麼忘記了, 大概就是不想為了這個天二特別開給你玩就是了XD 不過我是用實驗室的學網, 宿舍的學網是指無線還是有線的? 有線的話線上遊戲是可以玩的。 (男宿都有人天天組團打魔獸- -a) 不過也許天二的程式設計也有一些問題吧! 因為當時我不能開天二, 正咩學姐卻在實驗室玩山口山玩得很開心... (還一直拉我去幫她看她的"牛牛"要怎樣搭色比較可愛=.=") 要是希望我們好好唸書的話至少也該把山口山堵住吧XDDDD (謎之音:應該把PTT堵住才對) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.131.78

11/05 10:56, , 1F
我用實驗室玩天二玩得很爽欸 無線會黨 有線不擋

11/05 13:40, , 2F
我之前再CMC的實驗室也都可以連上阿

11/05 21:39, , 3F
宿舍的有線有時會擋有時不會~不過會檔我也有一招可以破解

11/05 21:40, , 4F
就是你先創一隻新角色,然後很神奇的你剛創的新角色可以登入

11/05 21:42, , 5F
接著在重登後就可以玩其他角色了,所以我帳號裡都留3個空位

11/05 21:44, , 6F
但是自從這個萬聖夜活動開始後,天2常常會被台大網路檔下來

11/05 21:44, , 7F
一個禮拜檔好幾次,害我3個感覺也不太夠用= ="

11/05 22:25, , 8F
山口山是蝦咪啊??

11/05 22:36, , 9F
就是WOW啦XD 好好喔我之前用有線被從早擋到晚T^T

11/05 23:14, , 10F
又被擋住了....無言~自從萬聖夜活動開始後就一直擋

11/05 23:29, , 11F
之前我也有同樣困擾...直到我把迅雷(或BT)關掉後就順利了