[問題] 登入問題

看板LineageII作者 (夏 憶雪)時間15年前 (2009/08/12 23:25), 編輯推噓3(302)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
今天的問題很奧妙.. 還有一部份是自己的錯把問題弄得更大 首先呢 我一回家,打開天II,伺服器選單是空的.. 在嘗試過重灌..SYSTEM刪除讓它更新..的建議依然失效後.. 我自己好奇心作祟 想說,疑那私福能不能玩= = 所以下了一個登入器 進去了私服..能玩..看的到私服的伺服器 囧!!我怎麼改回來?! 於是,我又默默的完整刪除他 再一次重灌.. 在經歷神盾卡機等等問題後.. 又到了伺服器選單.. 他卻是私服的選單 正服選單不見了... 有高手願意指導一下嗎..QQ -- 國小老師:這個國中會教啦 國中老師:這個高中會教啦 高中老師:這個大學會上啦 大學教授:這個問題想必大家國小就會了 學生:(幹林老師!) 林老師:\("▔□▔)/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.242.153

08/13 09:58, , 1F
C:\WINDOWS\SYSTEM32\DRIVERD\ETC\hosts <--把他刪除即可

08/13 09:58, , 2F
更正 DRIVERS 不是DRIVERD 輸入錯誤

08/13 10:40, , 3F
去巴哈的精華區 有一篇後面有(x服的也請進)的文章

08/13 10:41, , 4F
或在這裡 蒐 /無法登入 @@"我當初是這樣解決的

08/13 17:15, , 5F
兩者搭配看@@ 比較知道要如何做