Re: [心得] 妙哉

看板LineageII作者 (當界王神看到悟空與西魯)時間15年前 (2009/06/29 23:13), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《trsa (☆小莎☆)》之銘言: : 剛剛打59迷宮 : 打到最後,王剩一咪咪血 : (還看的到2mm紅色,我用NB玩 14.1"寬螢幕) : 才出了第一次小兵 : 然後隊員,很瞎的不想打小兵, : 突然,王放了範圍技.... : 躺了三個隊員 (傻眼) : 然後主教嚇到了,請主教趕快把人復活, : 一邊等CD,突然,王去打了別人,沒兩秒,我就拖回來了 : 中間,王從2mm的HP,剩下只看得到細細紅色的HP : 正在打字叫主教快點復活,我拖一下王, : 結果,有幾個隊員就猛放OV.... : 然後王死了,但是還有兩個還是三個人趴了 : 我就很悶的說,是在急什麼,人都還沒復活 : 有個隊員竟然回我:你會反擊傷害吧 騎士 : 當下我不懂他是什麼意思 : 後來他說,因為我會反擊傷害,所以王是我"反"死的 : 靠~我還不知道我反擊傷害那麼猛 : 系統頂多寫反擊50~60傷害(夢魘裝+還擊) : 重點是....我的反擊竟然會OverHit?! : (系統有出現Overhit訊息) : 雖然,我騎士玩沒很久..... : 但是我第一次聽到有人說= =我還擊會OV..... 這種狀況應該是那些用技能隊員的問題 但我以前也是有人遇過騎士反彈真的把王給打死的實例 印象中那是推某隻魂王(忘了是札肯還是莉莉絲) 當大家都停手退了讓魂石團打以後王趴了 但是是騎士團的一個法師吸到魂石 當時因為騎士團的5566確定都有退了 因此研判應該是反彈把王打死 只能說真的就是有那麼巧的事~"~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.135.3

06/29 23:31, , 1F
因為我就是看到OV訊息,才很悶,為什麼那個隊員說是我反死的

06/29 23:40, , 2F
跟他說是戰士用技能打死的就好啦

06/29 23:41, , 3F
因為戰士打死的機率遠比騎士打死的機率高

06/29 23:42, , 4F
如果這樣他還硬要說是你 那也不用理他了 當遇到瘋子

06/30 02:17, , 5F
魂王被反彈死 19服嗎? 那次我有跟@@