Re: [問題] 請問黯天使轉職的走向(二轉)

看板LineageII作者 (我已經遜掉了Orz)時間15年前 (2008/09/15 12:32), 編輯推噓5(500)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《zephyr0093 (礦物總沒性別了吧XDDD)》之銘言: : 個人前幾天才接觸這個遊戲 : 練黯天使 拿劍 也茫茫董懂的一路敲到35 : 現在在打亞龍牙齒賺錢兼昇等衝二轉 : 問題來了 拿劍雖然威力小攻速快 : 可是相對的靈魂彈消耗量也極為巨大(一級大概要一萬多顆) : 感覺收入都是勉強打平 頂多小賺 : 有什麼更好賺錢的任務呢@@? : 主要消耗都是在D彈 技能我都是點近戰的 : 請問一下如果我二轉轉弓手 是否靈魂彈的消耗會稍微減輕 : 跟綜合攻擊輸出又是否會比拿刀的弱(威力大 但是天二弓箭的速度似乎很慢..) : 如果我想重頭再點弓類技能 還救的回來嘛XD : 版上關於黯天使的文章實在是不多( ̄□ ̄|||)a : 所以我只好另發文章 : 還煩請版上大大們不吝指教╭(─╴╴─)╮ 我沒玩過闇天使,以我自己玩弓手和近戰系的經驗提供給你做參考 如果只講攻擊成本的話, 換成弓手你的負擔應該也不會減輕到哪裡去, 弓箭每一次的攻擊速度比較慢,傷害雖然比較大, 但是弓箭每一次攻擊所需的靈魂蛋數量也比較多, 所以同一段時間來比較所用的靈魂彈數量可能相差無幾, 甚至用弓所花的靈魂彈數量更多(沒有實測過,個人使用感覺), 更何況,用弓箭的,箭本身也要花錢的,每射一箭都是錢啊~ 所以弓手在攻擊成本上應該是高於近戰系的, 射箭不會替你省錢的。 其實以天二現在的生態來說,你如果只想靠打怪升級時轉的錢, 還有接任務賺的錢,別說想要致富,連想要依等級換裝都不太可能, 想要存錢的話,多多參加推王團存錢才是王道啊, 例如3X可以推螞蟻媽媽、4X可以推核心、小芬、5X可以推札肯, 還有封印週的莉莉絲(每個伺服器的等級限制不太相同), 我的裝備大概就是這樣存錢買來的。 甚至有些人,會專門練一隻等級低的,只用來推螞蟻的, 也是可以考慮的方法,希望對你有幫助。 -- 我原本想活到你來為止,可是已經來不及了, 是嗎?疾風之狼, 你有辱這個誇大的名號哪...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.140.243

09/15 12:47, , 1F
感謝解答~那我還是繼續拿刀 跟找螞蟻媽媽團了

09/15 15:32, , 2F
布過靈魂弓等級以上就很省了阿..只吃1顆

09/15 17:19, , 3F
靈魂弓吃2個彈..會比較省 但是還是進戰的兩倍

09/15 17:24, , 4F
那應該不是B及就是A級的東西吧 我還沒想到那麼遠啦= =

09/15 18:46, , 5F
近戰的兩倍但是單位時間消耗的彈數遠不及小刀那些阿....