[心得] 元素使 1路走來心得@@

看板LineageII作者 (楓舞貂蟬月依影)時間16年前 (2007/12/09 03:03), 編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
既然有人想知道招喚長大的過程 那我就PO我練的元素使@@ 如果需要娃娃 那我的建議是 40-48 用黑老帶 用魔法打 當然想一開始就體驗招喚的 我建議去鱷魚島打 背個先知 當時我40-48 拿+10靈活何門 惡魔法袍 C頂飾品 去象牙塔周圍打肥肥 有銅幣任務 +-賺一點 48-52 我背先知 開戰鬥馬 打國墓後段 因為沒MP藥水 我是用戰鬥去練的 52-56 還是打國墓 不過是凹洞那區 到了56 可以嘗試去寒冬 招藍眼 打熊那群群體怪 用藍眼獨特的群體技能 至於洗怪方法 我用說的 可能還要自己去體會 就站遠一點 然後點群怪 轟第一發 然後後退 這時用使魔攻擊點自己 使魔會跑快點回來 然後到藍眼的技能回覆時間 再點怪 可以轟第2發 至於藍眼的回覆時間 因為看不出來 只能自己體會了Q.Q 寒冬那邊 大概可以轟到64 到了64 我是採取用馬慢慢敲的 因為都找不到合適地方洗怪 這時我跑去燃燒後段 打樹 毛毛蟲 那邊 那邊可以練到66-68都OK的 68以後 可以玩個地方 就是打700那邊 諸侯的聖壇 那邊保證可以練到77都OK的 不過我喜歡到處跑 燃燒 溫泉 諸侯 我都會去玩看看 到了77 有了巫師使魔 可以考慮去寂靜洗怪 如果沒先知娃娃 建議還是不要的好 因為巫師使魔-20%跑訴 巫師使魔=白老的水預言 不過只能對使魔+ 至於洗怪方法 跟我上述那些講的差不到多少 撐到78 有了終極使魔 終極使魔=部分的凱旋頌歌 相當的好用 其他兩種族 77便有鬥者跟殺手使魔兩預言 所以77後就很好練了 元素要用物理攻擊 就要撐到78 比較辛苦 78以後 我都打羊了 因為有捲任務可以賺$$ 因為我是貴族轉招喚師 所以都到處跑 我70以後 就用招換帶我的小嫩嫩 我的舞者被我61背到76 (很麻煩 2分鐘要換一次畫面 好累=.=) 至於我的裝備 塔魯法袍 泰迪熊飾品 武器有兩把 一把魂體世界樹 1把靈活奇蹟 因為有藥草 所以我只紋+4W -4I +4C -5S <<<(商店貨 窮人家) 為什麼要魂體世界樹 因為MP用很兇 >"< 靈活奇蹟是我開既能用的 後面會說明 我算是幸運的 因為某次打獨腳兔活動 我找到兔王 GM送我輝煌獨角獸的 Q.Q 我在78 開始學習用使魔拉怪 1開始一直死 1晚用了20多張祝復 我朋友學了輝煌 這時我都是用天使馬拉怪的 在羊軍官區 我可以拉40隻沒問題 然後開極限 輝煌轟 大概2-3發就死光 我是這樣被帶到79的 偷偷說 我可以2分多 就開一次極限 想知道怎開可以寫信給我 你真的想學我會跟你講 大概就是這樣了 其實沒什麼秘訣 玩招師很自由 想玩就玩 想睡就睡 後來看到一堆招喚師都去火洞邪2吸% 我就覺得沒意思了 就狂點技能 都點光%了 +9極限衝+10 衝了7次都失敗 只好乖乖用+9 也點了+8天使 無聊點的 還有一大堆有的沒的 都被我點光爆光 招師是好玩的職業 自由>"< 適應能力強 裝備也不用太好 有興趣 再MAIL給我吧 亂寫也花了半小時 該睡覺嚕 感謝客官觀看 晚安~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.213.196

12/09 09:10, , 1F
推!! 辛苦了XD 有沒有闇召師跟法魔也來PO文吧

12/09 11:24, , 2F
兩分鐘開極限也不算啥秘密 衝施法和降回覆時間

12/09 11:25, , 3F
使魔極限是魔法

12/09 13:49, , 4F
奮訊+專5+靈活五+靈斯 老實說我覺得+9極限沒回快到多少

12/09 13:50, , 5F
如果要更快 +個巴子就很好用了

12/09 13:52, , 6F
但沒$ /.\ 也跟不到巴子團>.<