Re: [問題] 巫師練功點

看板LineageII作者 (小林誤我飯糰一生....)時間17年前 (2007/05/07 01:34), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《wolthecotoe (米粉 (  ̄y▽ ̄)╴ξ)》之銘言: : 我的巫師在聖者之谷練到 64 級了...... : 我有個盟屋在魯因....所以很好練... : 可是經驗越來越少了.... : 請問 我還要在那繼續練嗎... : 還是有更好的地方且盟屋可到的了的... : 我的盟屋可到 聖者之谷 悲鳴的沼澤 沉默的修道院 : 亡者森林 猛獸放牧場 : 順便問一下高級生命石市價多少....謝謝 ^^ 我之前手拿巫師之淚(+0)穿惡魔 聖谷練到68 聖谷的部份大概分三階段 第一階段 打眼睛 智慧 刀刃 閃光 大概到62左右 第二階段 改去打憤怒 遺產 意志 懲罰等 這邊到65or66左右 第三階段 改去打印記 王冕 獸牙 苦痛 到68 甚至可以更高 以上的怪 ㄧ個++ 大概有2%多 每一隻都是兩發秒(ㄧ發不吃蛋暴風雨 一發祝蛋暗影火燄 overhit) 賺錢就賺蠻大的 再加接任務 印記還蠻會掉骨粉的 我在那邊也打過67高級生命石 巫淚刀身 據說有人打到b頂武器 我打到生命石當天是改版後大概ㄧ個禮拜多 所以生命石賣了9500(3s) 也因此就很高興去做了一把奇蹟 (之前衝過ㄧ次 失敗了) 然後就改戰亡者了 因為我是用巫淚 所以打怪比較保守 如果武器夠好 可以跳級打看看 3s的70狂咒.........(練了快四年了...) -- 世上有很多壞人 專幹壞事的壞人 壞人無處不在 壟斷了整個世界 故此 上天製造了一群不同的人來平衡這世界 稱之為好人 好人有三種 一種是壞人眼中的好人 一種是自認為好人的好人 第三種是......... 女人眼中的好人(泣) BY火鳳...好人論 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.205.59

05/07 02:05, , 1F
聖谷好賺 在哪打掉過公益戰斧和青狼下衣

05/07 16:32, , 2F
3S的 推一下摟~

05/08 16:12, , 3F
推個有毅力的老巫師XD

05/08 22:21, , 4F
我打智慧打到大馬過...

05/09 01:39, , 5F
我也玩4年了=.=72級術士+60級舞者

05/09 15:20, , 6F
我也是3S的 從封測玩到現在><. 76狂咒~

05/09 16:17, , 7F
3s狂咒+1 我還在聖谷龜速爬升中 Lv61...

05/09 16:19, , 8F
聖谷對我還不錯,噴過B頂雙手劍,夏隆褲子,金剛石戒指,B武防...