Re: [心得]是否合我有同樣的心情

看板LineageII作者 (Coyote)時間17年前 (2007/03/26 10:20), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
※ 引述《LBP (幸福已經從指縫間溜走)》之銘言: : ※ 引述《Leverty (歐買尬)》之銘言: : : 這款遊戲玩久了會很無聊0r2 : : 上線花了大半天在等組隊... : : "安安~請問缺打手嗎?" : : "抱歉..缺黑老 55而已喔.." : 自己開團呀 : 坐而怨不如起而行吧-->自己亂發明的 : 以前我也是常常一上線就等組,等不到組就聊天的人 : 有時候連著兩三天上線都在聊天等組 : (↑也常組不到的黑老) : 真搞不懂自己花480是拿來聊天的嗎 ~"~ : 後來慢慢開始自己開團 : 雖然比較麻煩、壓力也比較大,但是真的比較容易有功練 : 我現在副職業小刀也是這樣練起來的 : 每次看隊伍房間,60以下的團幾乎沒有 : 可是說也奇怪,我一開團常常不到20分鐘就可以出團了 : 可見60以下的玩家還是大有人在 : 只是大家都不想開團罷了 : 你看這樣多可惜啊~~明明就很多人可以組可是卻沒人開團 : 我這樣開團久了還會認識不少人 : 大家覺得你不錯自然就會加好友 : 如果你是戰士的話又有好友是先知或黑老 : 以後自己開團練功就更快速了 : 有先知有黑老,戰士很快就可以組到,接著就可以出團啦~~ : 加油吧 ^^ 推這篇XD 不過有時候開團壓力真的很大 目前副職業是5X術士 團練的地方不外乎烈士 我是那種會想很多的人 所以有時候開團 會先去看看有沒有房 巨洞目前好像有固定盟在包 已經N百年沒看到巨洞巫師團了 記得有一次 那時我的白老74又80% 想要衝75 於是自己開了龍心弓團 好不容易組滿九人 還是詩人+法魔的爆爆團 看起來很有希望的樣子 但是那天不知道是不是中華電信吃壞肚子 舞者 詩人 弓手們輪流斷線 光是從洞口走到龍心 就花了快一小時... 走到龍心橋 一弓和詩人突然斷線很久很久 我們七人團也照打 等他們一個小時 他們也沒上 後來我們只好另外再徵 終於又徵滿了九人 隊友們念在我衝75的光景 說要進去裡面打 裡面怪比較多 比較快 於是我們就浩浩蕩蕩往裡面去了XD 最後大洗牌之後 只剩下黑老一個人沒斷過 其他人都斷過一回了 身為隊長 在危險地段的任務 就是隊友一上就要組進來 就算點不到也要快點打邀請ID 不然出人命 總之 邁向75的路 還真的是坎坷啊 囧 在此感謝 13S 幫我達成75傳說的以下隊友XD 太極嘻哈龍 嘴砲黑老XD 如宇峰 堅持到最後還是斷線的暗影遊俠 龍柏霆雲 沉默的先知 貧血的法師 超搞笑的法魔 動感舞者 其實是詩人XD (其他人忘記了囧 對不起 >"<) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.165.59

03/26 13:43, , 1F
推一下 13S 天二轉學生 不過好久沒去了

03/26 21:42, , 2F
13S +1 一鳴天下白 <- 嫩先知一枚@@!