Re: 請問關於黑老拿的武器~

看板LineageII作者 (靠布)時間18年前 (2006/06/08 08:58), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sost (sost)》之銘言: : 我算是黑老的新手 : 目前等級大約50級~ : 拿+7的D頂雙刀~ : 想請教大家~C級的武器該用哪一把呢? 你可以用 靈活何門 (若搭配配合卡袍施法更快) 施法很快 : 可以用到幾級?到時候又要換哪一把呢? : 我看到奇岩有人賣魔力上升的水晶魔杖 : 也有魔力上升的信仰手杖 水晶和信仰是一樣的 差別在於水晶是雙手武器 不能拿盾 用信仰可以拿盾牌 對神職來說可以檔一下 (價錢也是一樣) : 請問這兩把差別在哪裡呢? : 要選用哪一把比較好呢? : 謝謝大家 可以到奇岩精品店 換購 水晶魔杖 再找鐵匠換成信仰 如果你錢比較多 那就兩把都買 (何門+信仰) 其實可以一開始用魔升 (存比較多MP) 回魔時 補血(情況危急)時 都可以換上何門 當然你要考慮吃祝蛋的問題 水晶跟信仰都是2個 何門是3個 自己靈活運用武器 相信你會發現好玩的地方 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.228.38

06/09 19:10, , 1F
靈活聖堂 目前正在收材料做這個

06/09 19:11, , 2F
也是巫師 輔助都可用的好東西