[問題] 好久不見天堂2

看板LineageII作者 (酷子@雜.亂.茫)時間18年前 (2006/05/02 02:54), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我大概有10個月左右沒有碰天2了吧... 但是現在看4章又開放了一些漂亮的景點 ( -___- 等級不夠去了找死.... ) 跟很帥的一些東西 想說再回來玩一下看看好了... 但是又對現在的"社會"不太理解... 想問幾個問題啦~ 如果沒有副職業...是不是就不能轉貴族阿? 如果我現在46級...有辦法自己推掉一個40級的王嗎? 還有阿...我是46級的咒詩... 穿惡魔套.拿+3靈活何門...單練沒娃娃... 有什麼比較適合的地方嗎? 因為一顆C祝要9X... 我想找個 "2發" 打得死怪的地方... 然後掉的金幣 + 一些有的沒的不會讓我賠錢的地方來練等... 最好是白 or 黃怪的地區啦... 我是19服的~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.244.78

05/02 05:24, , 1F
10個月..應該也不是新手了吧=.=a..怎麼..

05/02 14:11, , 2F
因為我之前也是好久一段時候沒玩...

05/02 14:11, , 3F
然後玩了1個月...又休息10個月...

05/02 17:54, , 4F
同服的 推一下

05/03 01:01, , 5F
龍谷看看吧

05/03 01:01, , 6F
入口那邊的枯摟

05/14 15:13, , 7F
4X的王9人都很難推的掉囉~~