Re: [情報] 5章補血技能作修改?!

看板LineageII作者 (學友學友我們愛你)時間18年前 (2006/04/28 16:44), 編輯推噓3(306)
留言9則, 3人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《BIKE1001 (低調~美祿仔)》之銘言: : ※ 引述《hideki (皆殺篇始動!)》之銘言: : : 不懂你的意思 : : 黑老補血怎麼算都比白老多 : : 不過主教的生命治癒跟黑老吸血怒擊是真的變很重要 : : 當然還有神技生命平衡 : 黑老跟白老 : 總量來說 白老比較多 因為黑老的內建數值是最不適合當神職 : 而且 如果 白老敢穿末日法袍 回的會更快 黑老就沒這本錢穿 不知道你說黑老內建數值不適合當法師是什麼意思?是因為回mp慢施法又慢嗎? 還是因為黑老不突出,沒有先知的超強++,也沒有白老的747,又沒有主教的強力補血技能 除了這些,黑老…補血強,有重點++,組大團又是神職裡最不容易被罵的 要注意血條又不會太無聊,偶爾起身定個怪、補個血和MP,然後賺大錢0.0 哪裡不適合當神職… 白老的話,高等區要點怪點到手抽筋,控場控不好就要被列入黑名單… 黑老的終極治癒術和集體終極治癒術都超好用,雖然詠唱時間常些,但別忘了黑老有吸血 組團時最不喜歡遇到某些白老看到戰士損一些血就急著補,己MP用的很兇又要我補給他 黑老雖然可以補MP,但是是要用在有用的地方,有加吸血了請不要浪費MP好嗎~.~ 題外話,有些人說除了先知以外,玩黑老是最無聊的,因為++只有2個 我倒不覺得呀…沒事時可以聊天、可以看PO文,控場又很少輪到你 看到隊友紅色那條變短就補血,藍色那條變短就補MP… 怎麼會無聊呀0.0?! (另外,要是這些事都做不好要被罵…那你還是玩跟打的職業就好) 我的黑老剛自己三轉完(700隻還是自己用巫師背著打= ="),黑老的優缺點我都很清楚 你說黑老不適合當法師…我倒是覺得黑老最最最適合當法師了… 有比別的法師高的魔攻、有魔催吸血和重點++、有厲害的補血技能 還有……並不會比別的法師耐打= = : : 不能幫矮收洗魔 : : 賺不到錢w : : 如果AB晶繼續漲 : : 就算玩家知道這樣組比較強 : : 也不會想這樣組w : : 下面純感想恕刪 : 喔喔 原來矮收 會造成ab經降價 = = : 是因為ab武捲收太多造成嗎? Orz : 話說 ab晶價格 不是應該由工匠來確定嗎? : 但是 腳色的強弱 不在於 這個腳色的技能設定 : 在於玩家的反應 : 強悍的矮收 在MP不足的情況 挑怪收就好了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.194.40

04/28 20:07, , 1F
黑老的技能 的確適合組團 但我是指"素質"

04/28 22:10, , 2F
素質≠數質ˇˇ 不過據我所知黑老是大部份

04/28 22:11, , 3F
職業用來當娃娃機的最愛..
※ 編輯: pinga22 來自: 218.167.246.133 (04/28 22:16)

04/29 16:05, , 4F
推一個 d-( ̄一 ̄)> 就我自己組隊的感覺來說

04/29 16:07, , 5F
因為我是黑老反而會去有效益的使用每一滴MP

04/29 16:07, , 6F
反而是同隊的白老由於MP回的快,反而比較不太在

04/29 16:09, , 7F
意將MP做經濟的使用,導致常常我的mp都比白老多

04/29 16:10, , 8F
當然這是我組隊常遇到的狀況啦,不代表所有白老

04/29 16:11, , 9F
都這麼不珍惜自己的MP ^^"