Re: [問題] 先知52以前怎麼單練?

看板LineageII作者 (期待八年的雪狼湖)時間18年前 (2006/04/11 19:37), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《hideki (皆殺篇始動!)》之銘言: : ※ 引述《pinga22 (期待八年的雪狼湖)》之銘言: : : 我是副職轉了先知 目前40級= =+ : : 本來用我的52劍刃背先知吸% : : 在龍谷打劍刃看的綠怪 : : 打很快是沒錯,但是感覺先知吸的EXP好少(一個++5%不到吧!) : : 所以想說,是不是該拿弓單練?(可以定怪再打0.0) : : 在有速激前我不考慮跟團練 : : (主要還是想將本職三轉,沒團時才練練先知..) : : 目前我有卡袍和全覆式重裝 : : 武器有+4歐斧可以去換C頂弓,還有+6襲*靈可以打近身怪 : : 但因為法師類本身負重並不高 : : 想請大家建議一下,如果要單練的話,我是該穿重裝還是穿卡袍好? : : 又如果大家覺得單練並不會比較快的話.. : : 我還有49工匠和60術士可以背先知..用哪隻背、怎麼練會比較快@@? : : 麻煩大家給個建議囉~~ : : 謝謝大家~~^.^ : 很簡單... : 你會覺得慢是因為挑錯怪打 : 現在你的主要目的是讓先知升級而非劍刃 : 所以你只要找"先知看的白綠怪打"就好 : 你開去烙印包一間大房練 : 劍刃吃魔彈用衰弱開怪(武器是+4長短吧?) 是用+4長短沒錯 但是我試過跳舞 又用衰弱開怪 到最後會沒MP耶@@" : 喝古幣買的激發水砍怪絕對像切菜 : 有錢吃L2呢喃跟偵測捲更好 以上我都準備好了^Q^ 誰叫40先知連個速激都迷有= = : 一間大房應該還不夠你打 : 這樣練有多快呢 : 給你一個參考 : 我以前開席琳騎士帶朋友的主教這樣練 : 他的主教39昇40才花兩小時 : 另外兩個人物組隊時 : 相差等級在18級以內才有組隊30%的EXP加成 : 這樣練的缺點大概是虧錢 : 烙印的怪你劍刃看都深藍了 : 幾乎不會掉錢 既然想要背著練就有心理準備不賺錢了.. 但有個問題.. 劍刃看怪是深藍 那會不會變成劍刃和先知都沒經驗值呀@@? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.212.45

04/11 20:22, , 1F
先知跟怪等級接近就有不錯的經驗值

04/12 06:08, , 2F
沒玩過劍刃 你可以考慮只跳火靈

04/12 06:09, , 3F
打墓穴的原因就是因為怪四倍血

04/12 06:09, , 4F
放衰弱的次數可以少很多