Re: [問題] 巫師的武器?

看板LineageII作者 (梅子)時間18年前 (2006/03/29 15:30), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《tayler (發條鳥)》之銘言: : ※ 引述《dabiddabid (dabid')》之銘言: : : 黑暗巫師適合拿什麼 : : 我花了所有家當買了本魔攻35的書(D級第2爛的吧) : : 接下來是不是直接換D次頂的惡魔之刺?(D頂我一定買不起) : : 我也有看到文章說羊頭丈是D次頂 : : 惡魔之刺是(-頂裝)....什麼意思? : 武器等級 : D頂 D次頂 : 生命手杖-----惡魔尖牙-----山羊頭之杖 : 精靈長劍----- 無 -----革命劍 : 由上可知 : 並沒有其他和惡魔尖牙同等級的武器 我記得藍色水晶骷髏是跟惡魔一樣等級的,在我小時後的那段時間(初或者序章的時候) 拿過 : 而且在NC的設定裡 : 惡尖也不能升級成生命手杖 : 只能用山羊頭(或同級的武器)去升級 : 所以,如果預算許可 : 請不要買或換惡魔尖牙 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.208.157.18

03/29 16:20, , 1F
絕版了

03/30 03:02, , 2F
我也拿過 可惜絕版了 XD