Re: [賺錢] 怎麼錢滾錢QQ

看板LineageII作者 (小賊)時間18年前 (2005/11/11 09:57), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
教你最基本的 收基材最好賺 為啥?? 一般100%的B武器純粹用代工方式做來賣 一把能賺到的利潤大概10~15% 還有突然暴跌的風險 因為只要某大戶連續出清多把同種武器就被打死了 這常發生 我也很喜歡一次做很多把相同武器省去收不同材料的麻煩 像我有雙掛網帳號 一個收一個賣 連續1個月專攻波形刃 (一次只賣一把 賣完在擺 避免被另一個大戶全收走 也避免洩漏底牌) 賣了7.8把 結果從3500萬被我壓到剩3000萬 波捲更是暴跌超過500萬以上 根本沒人可以和我拼價 收材料的速度跟不上 等到收好又被我在降價打死 所以說對新手很危險=.=" 最建議還是收基材 一個500的材料賣550就賺10% 也不用花心思去算成本 只要天天注意市場波動就好 閒一點的就收木炭和煤礦用代工系統換成炭焦在掛賣 也可以賺更多 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.251.209

11/11 10:13, , 1F
收基材在11點~12點最好 常會有基材大戶一次丟幾千個 哈哈

11/11 11:38, , 2F
那些大戶幾乎都是外掛@@

11/11 11:39, , 3F
以玩家角度來看,我討厭外掛......

11/11 11:39, , 4F
以商人角度來看,沒外掛大戶幫忙真的不好賺@.@