討論串[閒聊] 遵照別服鄉民盟吃底王的方法
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(36推 2噓 94→)留言132則,0人參與, 最新作者koyshan (koyshan)時間10年前 (2014/04/14 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
因為上一篇還是很多人不滿意. 我們等人家吃王的風氣在吃. 所以我又想出了這個方法. 版上也是有鄉民盟. 看你們也沒被噴過. 只有免三在被噴. 所以想遵照其他服鄉民盟的做法. 求各位前輩 解惑. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.67.154.54. 文章網址:

推噓17(17推 0噓 32→)留言49則,0人參與, 最新作者warewolf (一個人)時間10年前 (2014/04/14 17:27), 10年前編輯資訊
內容預覽:
前言:. 如果你想要問鄉民盟怎麼吃 我可以跟你講 我待過大概3 4個 鄉民盟. 月服 大概都是走下去 然後嬌喘一聲 回去找修女捐錢 很難打到 除非出蛇. 沒人要打 才能進去玩一下. 給你們幾個方法. 1:和平理性非暴力原則. 組的出20人的 一人一次. 例如有三個聯盟 a b c 輪流每周 開什麼自
(還有501個字)

推噓1(7推 6噓 13→)留言26則,0人參與, 最新作者thu1010 (風精之羽)時間10年前 (2014/04/15 10:43), 10年前編輯資訊
內容預覽:
看了這幾天的熱鬧,其實要解決問題也很簡單. ptt鄉民盟 理念是中立、不包場、不白目. 而他們定義的包場是"這個地盤從今以後都我的,你們還是去洗洗睡吧". 我沒玩,看文章也大概可知他們只是包了那一天的王. 所以基本上,他們也是有遵照他們的不包場理念. 我會出來鬧這幾天,是因為不認同K大所說的"20人
(還有1244個字)

推噓20(21推 1噓 47→)留言69則,0人參與, 最新作者Ptte (-o-)時間10年前 (2014/04/15 12:17), 10年前編輯資訊
內容預覽:
這個系列討論到最後也沒什麼結果吧,兩方都認為自己是對的. PTT盟方面認為沒有包場,打王20個人要配好,為了能穩吃下王,避免小白來亂. 所以執行清人的動作. 另一方面的認為這個行為就是包王包場,人人有吃王的權力,可以找出和平的方法玩遊戲. 難道是因為掛著"PTT"三個大字,所以要被拿來PTT天堂版來
(還有236個字)

推噓-16(6推 22噓 81→)留言109則,0人參與, 最新作者eachen (外部成本是個屁)時間10年前 (2014/04/15 14:20), 10年前編輯資訊
內容預覽:
很簡單阿,包場的不就是怕利益給人分走,所以就包場,今天韓國會這樣設定雙神,就是要製造衝突,你想要利益獨享,就得清場,想中立不可能,除非放棄利益獨享,能進的一起打,不過現在底戒底腰帶那麼貴,能不能不包王,看貴盟心中的一把尺樓。. --. Sent from my Android. --. 發信站:
(還有23個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁