討論串自我介紹
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者cpb3 (藏鏡人)時間21年前 (2003/06/24 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器:天使漢密斯. 角色ID:盜魔魔武王(LV49 王族). 血盟名:盜神天下聯盟軍(盜神聯盟主盟). 小 屋:亞丁貧民區24坪小屋. 裝 備:雙守護者戒指(使用中). 目 標:1.成為天使第一猛王. 2.成為天使第一好王. 3.成為小巴王. 我這隻王子也練蠻久的,原本只是因興趣玩王子,玩到最後乾
(還有64個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者molley (幸福遠得太縹緲)時間21年前 (2003/07/16 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
呼呼~~我也來自介嚕~~. 伺服器: 飛馬珀伽索斯. ID: Artemis. 職業等級: 女法 47級. 裝備: 剛好刀防滿 另有長靴過一. 2隻哈士奇 11、12級. 2隻杜賓 32、36級. (還有2隻好友借我的杜賓 43、46級). 暑假到了人好多,所以我都練半夜到凌晨只有一千多人的時候.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chenhwayu (廢人斷)時間21年前 (2003/07/17 07:47), 編輯資訊
內容預覽:
我也來一個. 伺服器;半人馬涅索斯. 角色名稱與等級; 征服之翼 45級 精智法 天幣量產中. 一征服之翼一 47級 血騎 荒廢中當昌庫. 鑳神 49級 敏妖 練到瘋掉不練了. 防具;騎士裝備全部過一 一套 手持 家8五刀. 妖精裝備全部過一 一套 手持 家7由米弓. 法師裝備安定 一套 手持 +6

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者gene07 (哀~畢業了好無聊喔 )時間21年前 (2003/08/01 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
我是收穫的一個女法@@"....從玩天堂到現在只有2ㄍ月. 名子叫"一淚眼柔情一". 裝備不是很好..(因為剛玩).. 目前等級:29. 裝備:+0顝全,+0馬那,+0長靴+,0保斗..總共-11. 希望大家如果有好一點ㄉ基本裝可以送我><"因為現在等級越來越來高. 裝備很練都練不下ㄑ了. --.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者beartony (polarbear)時間19年前 (2004/10/27 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
Server : 巨龍拉東. 角色ID : 熾熱地獄 , Scanjet , 冷酷似冰. 角色等級 : 49 , 47 , 50. 角色狀態 :冰封 , 冰封 , 補血機借朋友. 角色AC : 無裝備 , -40 , -50. 角色性質 : 敏18妖 , 智18體18法 , 魅18法. 角色武器 :
首頁
上一頁
下一頁
尾頁