Re: [閒聊] 彩虹女神孤單奮戰的你消失

看板Lineage作者時間6年前 (2018/01/23 23:49), 編輯推噓0(112)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
t大您好 請問彩虹還有缺人嗎 60妖精閒置 最近主玩51騎士 可否加入呢 感謝~ ※ 引述《testid1 (我真的不是免洗..)》之銘言: : 大家好 : 我們是一群現實的朋友相約一起玩的 : 認識的人共有9位 : 血盟目前5級快6級 : 在尋找多一點人加入我們一起固定週六推血盟副本 : 我們都是輕度玩家 : 都靠自己命運在成長 : 有點裝達人,一把赤焰直上+9 : 交易所期貨大師,半個月500鑽變成5000鑽 : 如果你是在彩虹沒有朋友想找個血盟聊天揪團 : 你可以站內信我加入我們的Line群 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.110.77 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Lineage/M.1516722567.A.ADA.html

01/23 23:53, , 1F
個版???

01/24 00:19, , 2F
我是覺得回這種文還好 希望那個原波有領走就好

01/24 13:46, , 3F
站內信我留Line ID

01/24 13:46, , 4F
剛好把這篇文再置頂呀~~謝謝喔