Re: [問題] 月服52妖精去處

看板Lineage作者 (便是三位齊上)時間9年前 (2015/03/31 21:42), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
感謝各位大大的指點 我的妖精(風妖)在貝爾教官的訓練之下 順利的來到60等 接下來還是一樣龍谷地監跟奇岩地監繼續爬嗎(不知道可打到何時) 或者還有什麼推薦的地點呢? 我平常都在拉三,平均一小時大約1%,也算不錯 ※ 引述《orz78 (orz78la)》之銘言: : 建議轉水妖 學習生命之泉和水之元氣 : 因為生命之泉回血以及 水之元氣補血兩倍 : 洗魔很快 : 洗出來的魔力可以用來炸地裂或烈焰 : 升級都點智力 : 大概智力要點到23以上補血就補的多 : 智力點到35炸魔法清怪很快 : 初期要練上去這樣比較輕鬆 : 目前還有貝爾教官可以讓你快速升到70級 : 好好把握 : 需要甚麼可以站內信 : BY 我也是收穫的小資妖精 : ※ 引述《RckS (便是三位齊上)》之銘言: : : 我跟朋友最近心血來潮回鍋天堂 : : 距離上一次玩有四五年了吧! : : 目前在收穫女神 : : 目前是走敏14智17的風妖 : : 剛剛上52,武器是+9弒神 : : 其他就普普通通 防大概-50上下 : : 不知道哪個地方比較好練,是經驗跟收入都能維持的 : : 實測幾天的結果,在拉洞三F經驗不多,而且也沒什麼寶跟錢 : : 甚至連精餅的錢(2300)都賺不太回來 : : 請問目前的狀況都是如此嗎?還是在這個等級階段只能撐過去呢? : : 或者有老手能指點一下,接下來該去哪裡練比較好? : : 感謝了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.179.190 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Lineage/M.1427809354.A.0EC.html

03/31 21:55, , 1F
象牙塔

03/31 22:30, , 2F
象牙塔 古魯丁地監 海音

03/31 23:28, , 3F
火窟外圍

04/01 09:36, , 4F
火窟外圍

04/01 10:43, , 5F
火窟外圍cp值很高,用冰錐不錯~

04/01 16:07, , 6F
海底 風木海岸 巨人區