[閒聊] 免18新手閒聊.

看板Lineage作者 (lailai)時間9年前 (2015/02/04 13:34), 9年前編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
一開始申請帳號有點小問題.原本以為可以多申請幾個帳號. 結果要手機!!!所以我只申請一個橘子?帳號.再開2個天堂帳號. 創角部份就選自己喜歡的創吧.我一隻法師智精18體16.還是能打火龍副本. 個人覺得.晚上18~23別去跟人搶副本(人多進不去.浪費時間.) 進去後.法師別引太多怪(雖然任務武器很強.不過點怪是個問題) 儘量把所有小怪都清光.(小怪部份就有5萬.ps:火蛋應該不會掉錢) boss有機率遇到 炎魔(伊弗利特?) 不死鳥 火龍?...3種. 我2個帳號=8個人物.目前打6次(這2天才知道去打)...都是楓杖=變杖x1(?) 人物的3次機會打完後.我就會刪掉.在活動前多打幾次QQ" 雖然BOSS沒寶.不過小怪的金幣量應該算多了. === 最後問一下.新手白手起家.在商城贈品過期後.不買商城裝的話. 最便宜的安定裝是什麼呢!?(我只知道新手象牙塔裝.但是改版後70不能穿. 看公頻都賣一些沒看過.又高價的裝備(暈倒) 感謝回答. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.102.44 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Lineage/M.1423028090.A.E24.html

02/04 13:51, , 1F
不死鳥的蛋要開 有水

02/04 13:52, , 2F
安定裝應該是神官武官系列
感謝大大.我剛才想到可以去擺攤市場逛.

02/04 13:57, , 3F
象牙塔52以後就不能穿囉~
是.之前玩日服也到53.不過日服還能穿象牙塔裝.

02/04 15:04, , 4F
我大概打10次左右,也只打到一張白武捲ˊ_>ˋ其他

02/04 15:04, , 5F
都是變仗...
如果以打錢為目的.也算蠻好賺的XD. 補充.銀騎士村現在有賣魔法跟學魔法...古魯丁去那比較方便. ※ 編輯: Lailungsheng (180.177.102.44), 02/04/2015 22:08:38

02/06 17:07, , 6F
話說我剛剛刪人物,才發現有6個人物位置…