Re: [分享] 免服 法利昂 PTT223戰役及一些感想

看板Lineage作者 (大胖)時間10年前 (2014/02/24 12:20), 編輯推噓9(900)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《koyshan (koyshan)》之銘言: : 大家好,本魯猜猜又來發廢文了 : 今日一戰,看到大家有重回最粗的感洞的感覺,雖然一大部份都在走路,一大部份都在看 : 隋棠在村宣戰,但這都不重要,畢竟我們是十年前的小屁孩,現在都是老屁孩了,然後也 : 看到了打一場攻城要花多少錢,多少幣去打,我們這種看熱鬧的跟人家還是有差的 : 例如肯特的封X之戰,個個都沒五秒就___ : 鄉民個個30CM 個個3小時,一戰便知輸贏 : 但也有強如風木之戰,人家先鋒喝古白,我們喝5元,也是照樣打下來,也是守了半個小 : 時之多,雖然被摸(.人.)的摸去,但也沒關係,人家舒X盟花的比我們更多,更一開始就 : 在守了。 : 大家得失心也別太重,一句話,"認真就輸了",大家每天上上線,打打屁,看看林先生 : 練功,手別打手X,動起來在盟頻聊個天,也就夠了,這才是真的,其他你要跟人家台戰 : 比東比西的,比到四月,黑X跟你說句我們合約到嘍^_^>,我們不續約嘍,我們就洗洗睡 : 啦,大家今天打的時候,應該也有種想要撩(沉迷)下去的感覺,像本魯一開始用走的,後 : 來傳戒就買下去了(認真就輸了),但大家心甘情願,別太超過應該都還滿好玩的,好玩就 : 好。 : 再來講免服的掉寶率的問題,我認為這不是什麼大問題,因為價格是隨著難度在調整的, : 你在月服隨便就打的到的東西,但士服沒價,這裡有價,以這樣的心態下去玩,會讓遊戲 : 好玩一點點,也建議要純手動鄉民不要來免服,真的會打到你哭,我也很怕很快就失去你 : 這個盟友。 : 再來講盟友,起初我要練王子來加鄉民盟的,但因緣際會的,要創的人都…放鴿子了,我 : 也將就來收一下,又好死不死讓我以28萬超低價買到奇岩面山靠海甲山林,換算下來一坪 : 2333元,你現在去哪找那麼便宜的房子?別傻啦!!,也由於最近人潮眾多,盟都客滿的, : 有些很想入的鄉民我也很想給你入,我也很想踢在板上潛水,在盟裡佔位又潛水的鄉民來 : 讓更多廢話一堆的鄉民入,這樣才熱鬧,但對我來說,你只要入了我就不會亂踢,也請大 : 家多講點話,熱鬧點,打是林先生在打,我們就多聊天!!這樣才有樂趣才留的久。 : 最後我希望這以後的走向就是在於打屁聊天,要打拼打架的,還有很多城主的盟能入,我 : 想要的就是盡量避事,讓大家聊天玩天堂的好地方這樣,然後膩了就來個LOL大亂鬥,或 : 是無聊去幫幫誰攻攻城這樣也是OK,我不太想看到盟裡有那種台幣戰士愛打架又怪盟友不 : 幫的,這種我可能會直接踢,免服沒鎖回卷,天堂也沒鎖白目,遇到白目就飛或打回去就 : 好,別無聊繞盟友之類的,搞的大家去也不是不去也不是。 : 本魯廢話講完嘍,鄉公所現在都客滿,二天會整理一次,過一兩個星期應該也會有些放棄 : 的鄉民,所以有位置就會在我的血盟板18609篇文章招生,謝謝大家的愛護!!如果有幾乎 : 每天上的可以先留名,有位置就密你,基本上以推文為主,不是留在這哦,留在18609!! : 認真 就 輸惹!!!! : 怒吃四海遊龍 非常感謝隋棠大與猜猜大的支持!下週請加油~我是壁星,請多指教. 前輩都是老手了我也不需要多說什麼,事前工作沒做好是蠻可惜的,基本上沒有RC,贏 面就少人一節,因此強烈建議各位高層儘快創立RC號.除此之外建議最好選出幾個小隊長, 能夠統領火力(至少H用跟隨攻擊),這樣就老大們就只要指揮幾個頭即可. 還有給個小建議,45及之後到拋棄之地打不死系很快就52了!主要一定要撿刀刃,一 把2.4萬(我一個晚上撿了二十多萬),我看很多盟友都沒撿,很可惜的! 最後,預祝大家下次按血盟回卷是在肯特內城! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 211.136.152.198

02/24 12:23, , 1F
盟友給推 大家加油

02/24 12:36, , 2F
請問刀刃怎麼減,我在那邊打怪都不會掉東西耶

02/24 12:37, , 3F
推…鄉民團結力量大

02/24 13:16, , 4F

02/24 14:05, , 5F
壁星大大 跳槽了阿 放棄你的火妖了@@
沒有跳槽啊!還是繼續練火妖,只是也跑來玩新服,先風妖練等,後面再轉火妖XD已經51級.

02/24 15:14, , 6F
※ 編輯: leechihan 來自: 211.136.152.198 (02/24 15:55)

02/24 16:09, , 7F
已經51了... 已跪 可以站內信問怎麼練的嗎

02/24 17:34, , 8F
站內信+1

02/24 18:52, , 9F
想知道+1