Re: [發問] 陸版的一些問題

看板Lineage作者 (vincent)時間12年前 (2012/07/16 22:50), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
抱歉又回了一篇,因為忘記怎麼修改文章= = 回答之前的問題,有關像是魔短以及惡血這些我都有在商店街看過有人在賣 只是價格不斐,所以如果你想一開始就玩智王或智黑妖等角色 那可能就要做好會有陣痛期的心理準備 另外你所提到的烈魂,很遺憾的我還沒有在商店街看過 但是屬火倒是看過N次了,而且依照陸版不怎麼鎖寶的狀況來看 應該還是會掉,只是貴到我們沒機會看到而已 畢竟我也只是剛玩月餘的新手而已,希望有回答到原PO的問題 ---------------------------------------------------------------- 另外回應其他幾位的推文,請問我為什麼要每個月多花369 在一個掛機更多,包場更多,白目更多的遊戲上呢? 我以前也是純手動,卻被掛機搶到一天賺不到10萬, 一個禮拜上線沒幾次會被不認識的白目突然補刀差不多3次 還每次都不同人,就連風木蜥蜴人區都有這種人 密他幹嘛打我,他回我說:我爽,我看你不爽,怎樣 如果你還忍得下去,我拍拍手佩服你,但是我忍不下去 今天我玩一個遊戲只是要娛樂自己,幹嘛搞得自己這麼難過 我喜歡天堂這個遊戲,只是我不喜歡台版的這個環境 我去陸版掛機少,白木少,還不用花月卡錢 除了看簡體字有點痛苦,其他都比台版好 給我一個玩台版不玩陸版的理由,因為劉肥帥嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.235.208.143

07/16 22:55, , 1F
玩哪或者花多少錢,開心就好

07/17 12:55, , 2F
我只能說陸版的環境適合死掛,好不好玩就見人見志了.

07/17 20:29, , 3F
最近下班要上線,免三和綠服都很LAG....(囧~)

07/18 06:53, , 4F
風木蜥蜴人區+1 我在那練寵物寵物被殺=.=Y

07/18 13:15, , 5F
建議用固定ip比較穩

07/22 00:47, , 6F
請問陸版玩什麼職業比較適合呢? (回鍋天堂新手)