Re: [請益] 老手回流送好康

看板Lineage作者 (黃金哇沙比)時間12年前 (2012/02/29 12:13), 編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《VV55 (申與翟昜-鳥牙)》之銘言: : 我是個符合資格的玩家 : 我是玩健康伺服器的 : 他說免費送健康伺服器14天/112小時 : 所以我如果要自行包月 : 必須等到14天過後才能包囉?? 想知道這問題有解答嗎? 因為我也碰到這樣的問題 連假前一周回來玩 現在時數已經用完被鎖定 查詢紀錄"到期日"是3/2 不知道可不可以包月 因為現在這活動還蠻好練 各式"勇水"隨便吃 而且包月還有禮物拿+參加經驗值合併 又有想玩的動力 10年來 玩來玩去還是天堂簡單吸引我 上班族當休閒舒壓還不錯 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.191.224

02/29 13:09, , 1F
天堂很難紓壓= = 台幣倒是很容易被紓壓!

02/29 13:14, , 2F
就跟玩電子機或是養成遊戲一樣 蠻紓壓的

02/29 18:29, , 3F
半年前退出天堂的原因就是因為這個遊戲比工作還累

02/29 21:04, , 4F
同意樓上看法~別聽別人說丟著就好~事實那這麼簡單!!

02/29 21:08, , 5F
我就是被橘子氣到不玩的~光是今年初就搞掉一大票玩家

03/02 10:55, , 6F
曾經愛玩的遊戲,久沒玩想玩,就是會想玩XD

03/07 23:39, , 7F
丟著就好才怪 還要一直改設定 還常看到自己被清場~~