Re: [情報] 火神戰國時代 & 推龍實況轉播預告

看板Lineage作者 (無言...)時間12年前 (2012/02/01 02:52), 編輯推噓8(801)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
引言刪光! 我也經歷過這種情況 不過相對於火神 我的角色接近一歲的立場 可能會比較不公允 我是在地原本伺服的舊有勢力 也為因為聯盟之間內鬨導致反對勢力引進外來軍團 整個伺服混戰了一年半還是兩年 我先說一下類似雙方的立場 引進外來勢力的一方,八成會講好給對方的條件之類的 例如包某個區域 或者 給她們多少物資之類 or 台幣之類balabala 如果純粹找架打的移民團,八成都待不久 如果是要駐紮很久的那對方也一定會移進專打物資的角色 但相對的我是原本伺服的人物 針對聯盟以外人物血盟,是不是戰爭開打前就有的 我們這些聯盟玩家大概都知道,也比較不會亂補亂殺 對於沒見過的盟或人物,只要在練功區域 自然就讓他回村吃肉了 相對的對方對於原有伺服生態完全不了解 無差別清場,亂殺無辜 導致有幾個中立盟也加入了我們聯盟 你覺得一歲會倒嗎? 就算現在趨於劣勢? 裡面是不是有跟我和我盟友之間的這種人 待了大概7年了吧,中間有離開過天堂 我和我盟友是被叫回去打這場戰爭的,我們之前連LX和LX都不會用 被操到XX自己改 拉法師,三重N連發,從打架被單吃補刀算不準地屏時間暈人 到每次出團補刀漂白完都要去繳錢洗PK 打架就不到10個人開SKYPE對話聊天抬槓,撈到對方喊撤退 移民團嘛,老生長談 在巴哈各服恩怨嘴砲區 你可以去看看各大移民團哪個不是玩爽的? 打順風的? 真正會留下來的應該是被統一了 樹大必有枯枝 人多必有白痴 在戰爭期間中立盟是沒好日子過的 中立盟的好日子 取決於一歲和火牛哪邊的白痴比較少 你可以保持中立或者選邊站,不然只能找天神了 我不是一歲的人,只是立場和一歲很類似罷了 殺戮也是遊戲的一部分,既然原有生態改變了,為何不想辦法改變 用起你們的雙手去殺掉妨礙你們的人,現在天堂要當個純中立真的很難 我給你們建議是選邊站吧 選下去後就不要後悔 遊戲嘛 太認真你就輸了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.187.124

02/01 09:18, , 1F
這不就跟戰神一樣 誰撐的下去 就是贏家

02/01 10:44, , 2F
中立盟的人大多數心態都是下班看看掛機,偶爾推個龍

02/01 10:45, , 3F
輕鬆一下而已吧

02/01 10:50, , 4F
現在迷樣這麼方便 很難死的啦!

02/01 11:31, , 5F
用點心要死其實很難...= =

02/01 14:01, , 6F
花 錢

02/01 19:07, , 7F
花錢不用心照樣死喔 樓上:)

02/01 22:29, , 8F
我沒錢,但也常死!

02/05 13:02, , 9F
不選只會死更慘