Re: [發問] 精準妖在打架方面......

看板Lineage作者 (aX^2+bX+c=愛)時間12年前 (2011/09/07 18:59), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《f51 (變仗哥)》之銘言: : 我有隻精準妖 想請益各位打架方面 : 在一對一打架 跟大混戰打架的這兩種情況要怎麼玩會比較好? : 我每次就只會放精準然後猛三重 無限循環.....就這樣就只有這樣... : 一對一打不太死人 大混戰就是補刀偶爾補到最後幾刀變紅這樣XDDDDDD : 還有沒有其他玩法? : 例如魔消+相消?不過這套我真的機率有夠爛~冏~(魔消要ctrl相消要ctrl嗎?) : 精準妖高手板大教學一下吧?! : 本來要結束這篇文章了突然想到.... : 我發現每次打架~敵盟一飛過來有幾隻特別愛先找我砍(真的是每次必先砍!!!) : 沒有特別仇恨喔~但真的就是看到我就先砍 而且眼睛很好 一飛過來馬上知道我的位置 : 超扯....(現場明明就很多人的大混戰) : 精準妖不會是打架的眼中釘吧 : 明明就是迴避率歸0 但是是被箭射的迴避率吧 跟近戰攻擊無關吧(參考透視鏡) : 有必要看到我就先鎖定我嗎 重點是還非常會找人 好扯~XD 首先我要跟你講 打架的時候 混戰一定是紅人先被打再來就是妖法了 因為血少比較容易躺 首先你是魔消精準妖~~ 你的魔消相消非常的有用 不過如果對方有不能說的秘密~你也需要不能說的秘密COMBO技 基本上我玩妖精~~就是看誰有吃蛋糕誰有吃雙料理 我就他X的消死他 他死一次頂多也才七十幾萬 多消幾次也差不多七十幾萬了!! 而且你還不需要紅~~ -- 學長學長!那邊有飆車族 學長學長!那邊剛好像有女生 學長學長~那邊有人紅燈右轉 砍人 被壓上車 ψQSWEET 鴿 鴿 鴿 鴿 鴿他媽的 鴿 ◎ ◎ 喔~~ ︶ ︶ ◎ ◎ 喔~~ ︶ ︶ ◎ ◎ 攔下來呀! ⊙◥ 3╯ξ 沒王法了 (哈欠) (煙~) 是不是?!( ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.216.49

09/07 19:12, , 1F
我就他X的消死他 XD 這句好有喜感

09/07 19:46, , 2F
吃蛋糕就欠消阿 然後就要喊 只會沒種在那邊消

09/07 21:12, , 3F
沒錯 同樣有隻破妖的我也熱愛消那些雙料理的

09/07 22:31, , 4F
請問消人的話 是否要加CTRL??

09/07 22:41, , 5F
你打人要按那就是要..

09/08 19:22, , 6F
補充一下~感覺你沒啥用不能說的秘密~少打大骨吧!!!

09/09 15:31, , 7F
要怎麼判斷有吃料理或吃蛋糕的人 ???

02/21 21:09, , 8F
所以體18 冰妖!