Re: [情報] 天堂11週年超強企劃!經典道具瘋回饋!

看板Lineage作者 (上邪!我欲與君相知)時間12年前 (2011/09/02 18:44), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《qq007 (胸懷大致如此)》之銘言: : 個人認為 : 1. 7究極T 800 : 2. 7能力靴 1000 : 3. 7強化斗 1500-2000 : 4. 7特製T 2000-2500 : 5. 8究極T 1200 : 6. 8能力靴 2500-3000 : 7. 8強化斗 2500-3000 : 8. 8特製T 3000-3500 : +9波動幅度不大 : 不過以往小弟好像都會高估 = =. +7 強T/X火靴 700 一些比較冷門一點的價錢波動較大 +7 特T 1200~1500 我自己前後開了4+7組(共11組28+16件 44件 共拿到7特製 算好運? +7 強斗 大概4~500 +8 強抗斗 有人跟我預定 換了2000點 +8強火斗 我換+7他貼我1600點 (常一起在新竹包的團友 應該不會噱我才對qq) 順便補充一下 +8體戒大概4000~4500 我在8xxx買到+8體 送+7體 +5抗魔 只要4800 應該算便宜吧? 這次活動總共花4XXX 總計帶回1件特智T(1000) 2件+8強斗(2XXX) 2雙+7智火靴(5XX+369) 扣掉準備賣出的 約花1000帶回3樣+7 大豐收@@~ 希望可以買到便宜的一對戒指> < -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.120.248

09/02 19:13, , 1F
特製的應該沒那麼低~那這樣看來普內也跟斗篷一樣了

09/02 19:16, , 2F
特製如果1500左右~那所有人都買特製就好了@@

09/02 19:48, , 3F
普通的應該會被拿去拼+9?

09/03 02:40, , 4F
特製+7 因該再2000內..

09/03 03:17, , 5F
個人評估 7特製T 1500~1800 7強斗500~600

09/03 18:13, , 6F
數字網 +7特製究極抗魔T恤 800 已經交易完成

09/04 02:49, , 7F
800!?有這麼慘喔

09/04 12:57, , 8F
那篇我有看到,800是訂金吧。它有指定買家編號。

09/04 12:58, , 9F
不然別說800,1000有幾件我收幾件。