Re: [發問] 天堂有曾經出過哪些大包

看板Lineage作者 (hi)時間13年前 (2010/12/10 14:31), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串5/9 (看更多)
※ 引述《aaa5678 ()》之銘言: : 原文恕刪 : 我來講一個不知道算台版天堂的出包還是bug, : 時間大概在改版火龍窟之前,大概8~9年前.... : 那時候可以用電杖電自己,而且 自己的id會變成紫色的 <<the point : 然後站在村莊門口(當時古魯丁比較多人,特別是古魯丁往地監的人潮) : 站在古魯丁的東南門的兩個警衛中間(往地監的方向)或是站出來點, : 然後用電杖電自己,在做之前先跟朋友pk把血量控制在25~30, : 這樣才能確保自己不會電死自己 ... : 之後就是其他玩家會看到id變紫色的,就會追上來打, : 特別是拿弓的妖精一點就射了,或是法師就會催光箭過來了...科科 : 然後我馬上就被秒殺, : 打我的馬上變紅人>被槍警衛和弓警衛殺>噴裝備>旁邊的朋友就過來撿裝>瞬移 : 這個大概維持了一個星期左右就被改掉了,現在想想真的很有趣和白目。 : 當時沒有所謂的外掛,都是純手動的年代。 補一個類似的BUG 好像也是同時期吧 那個時候寵物打人還沒1/8 然後寵物咬死人的話主人會紅 改版前兩天 很多盟友跟現實朋友都中這招 當年還是國中生的我 想當然也開分身去玩 在叫座我旁邊一起包台的同學去殺他 科科 可惜映象中沒撿到什麼好裝備 也是差不多一個星期左右改掉的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.221.104

12/10 15:10, , 1F
寫出來! 我就是中這招,好險飛的快,才沒被秒殺
那時候我跟朋友都學乖 發現肥少一隻或反方向跑就瞬移QQ

12/10 15:42, , 2F
因為這個機制,害我當初每天漂白,剛出肯特橋就紅了

12/10 16:16, , 3F
我記得以前漂白可以用買的 打死紅狗 瞬間正義值大增
沒記錯奇岩城之後的版本就改掉了 我奇岩前一版開始玩的 有用過 狗咬藍人會減正義值 人物等級跟正義值越高狗就扣越多 那個時候自己常常做紅狗跟賣身 有時候還會故意咬路人XD 前面說的BUG好像是水之都小改版的事情(映象中) 那個時候好純樸阿 光箭都可以殺人XDD ※ 編輯: x913028 來自: 125.227.221.104 (12/10 17:05)

12/10 17:15, , 4F
對對對,就是肯特橋,一出橋就.....XD

12/10 19:26, , 5F
我記得有一次改版可以變警衛跟鳥的 好懷念

12/10 19:26, , 6F
可惜沒跟到

12/10 19:43, , 7F
警衛我記得那天放學去網咖時已經修正了0.0 只能聽說.

12/10 23:51, , 8F
還可以變王族~~

12/10 23:52, , 9F
最早變捲是要打要變得怪物名稱才能變