Re: [發問] 絕版法師30點

看板Lineage作者 (@ __@")時間13年前 (2010/11/16 07:57), 編輯推噓6(606)
留言12則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
抱歉 借標題一問 因為其實我也有一支...30點法師 剛好就在前天跟朋友聊到這件事情 想開出來當補機 但就是因為這是當初古老的BUG才能有的30點 如果重置了...會不會就被收走這個"好康" 變成原本的法師點數 ?????? ※ 引述《afflect (Mr.Q)》之銘言: : 這要很老很老的人才知道的事情了 : 要回溯將近10年前 BEAR88開始浮現的時候 : 那時版本是是冰鏡湖 屬性妖精剛出時 法師召喚公式更改時 : 而我的法師 是龍之谷的法師30點阿 : 出生能力 精神18智力17魅力18 為了帶3隻狗! 我是狗狗狂熱份子~ : 好了 以上不是重點 在那一年之後就沒在上線了 密碼早忘了 : 最近回鍋發現跟客服拿密碼變人性化了 不用傳真 可以傳電子 : 於是順利拿回密碼 剩下GASH 9點 當初是包月過期 : 就算改5點2小時 也不能上== : 問題1 最近剛回鍋有新創BF : 要加入BF的帳號嗎 還是留者GASH就好以後再看情況? : (但是如果要再登入就要補點到369以上 PS記得最早包月才299 XD) : 問題2 那個出生能力值 留不留? : 現在點數不符沒有強制重置了 : 那一段好幾年的時間都沒登入過 會有蠟燭嗎 : 如果去自殺再升級的量會是新的嗎? : 沒有新版的出生加成對吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.173.38

11/16 08:50, , 1F
我比較好奇 30點法師在初始加成那一頁會寫啥...

11/16 08:50, , 2F
不會啥都沒加吧

11/16 08:52, , 3F
支持原PO做實驗+1

11/16 08:53, , 4F
自殺死回10及比較好吧

11/16 10:17, , 5F
重置的好處大於30點

11/16 10:18, , 6F
能拍看下圖片嗎 XD

11/16 12:06, , 7F
死回去再練上來 血魔沒差太多的話 應該30點比較好吧