Re: [請益] 新服現在的情況是怎樣啊?

看板Lineage作者 (櫻桃)時間14年前 (2010/06/25 01:25), 編輯推噓6(6014)
留言20則, 10人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
不好意思耶 我好像來洗文章的 可是我突然今晚有很多話想講 應該是期末考感性期吧

06/25 00:32,
就限在52等 練到52等就打架不會下地獄阿 就醬子
06/25 00:32

06/25 00:38,
到52不是打寶就是殺人覺得以後應該會有掛機屠殺YY團
06/25 00:38
我一直沒進47伺服器看看到底設定究竟如何(進不去……囧) 但如果真如此位板友所言 我覺得是不用搞什麼殺掛機團或組隊打寶團 原因大約如下: 1. 52級不怕殺 如果我是那些歐瑞拋棄的打幣機(對不起 事實上我的確是) 我有時還會嫌自己10幾個人物要一直自己死有點麻煩呢 你狂殺甚至是幫忙我 倒過來還要感謝各位一番 而一天60~90萬的刀刃錢還是爽爽賺 其他地區也應該差不多 2. 你拿什麼殺人 衝暈 → 鎖 (除非這個伺服器有改設定,只能等活動出) 魔消+木 → 魔消的產量蠻固定的 一個月大概三個 如果你沒有這兩樣 其他根本是殺不死人的 不然怎會XX都只要監控這些 3. 打寶 上混沌塔 → 光在結界出口打架就夠了(剛開的時候,魂體區打超大的) 上傲塔 → 傲塔BOSS真的會出寶? 遺忘 → 你等級才52,是要怎樣抵擋拖怪的火車 兩墓 → 看誰人多誰火車大台就能打到寶賺到錢 說到底是比賽誰比較會包場、比較多帳號,實在跟啥組隊什麼扯不上關係 4. □越多越有利? 我想答案應該是不一定的 因為這個伺服器有等級限制 等級開放速度肯定慢於練功速度 所以最後所有人都會擠在賺錢區賺錢 一些純練等區Ex冰洞(我把拋棄之地歸類為賺錢區...)都只有想趕快到52的人會去 大家終究都會到一樣的地方去 板上雖然看起來有很多想要一天玩5小時快樂人生的人 但是最後應該會不爭氣每天23小時在線 一個月後差不多大家都52 XX機就會消失一些 這時候得看消失得多或者少 消失得多 那麼留下來的還能賺回至少月卡 消失得少 配合從衝等區補往賺錢區的人 其實錢一樣難賺 最後我來預言一下 因為目前爆滿的美好情況 應該還會再開一個這種伺服器 只是下一個同類伺服器開啟約兩個月後人數大量下降(暑假結束) 47跟48會合併 41跟42應該也會趕流行合併XDD 同時會再開兩個新伺服器 大膽估計一個是一般伺服器 一個伺服器是其他不同的設定 以上 大家討論討論 誠心 理性 勿戰 -- 人生若只如初見, 人間相見是何年? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.114.183

06/25 01:38, , 1F
囧 橘子第一次開這種SV 這SV結局會怎樣我也不知道!

06/25 01:40, , 2F
應該以打架打城為主吧!大家都52你要包場也要人多

06/25 01:41, , 3F
比較不會等級有差異太大一個打10個的事情發生

06/25 01:42, , 4F
都52就是在比裝神了

06/25 01:48, , 5F
一天賺的錢也差不多月費錢..X不用錢嗎..

06/25 01:48, , 6F
老實說現在伺服器讓人很厭煩 練功區域都是人擠人

06/25 01:49, , 7F
只好跑到冷門的黎明海岸打蜥蜴人 至少還算能練...

06/25 01:49, , 8F
後面還真的不敢想像 我想我太早回鍋了...

06/25 03:02, , 9F
老實說 天堂好練的地方不好賺 好賺的地方不好練

06/25 03:02, , 10F
52封頂的話 大多數人都會去好賺的地方吧?

06/25 03:03, , 11F
加上那趨近於0%的打寶運 我覺得封頂伺服器設定上

06/25 03:03, , 12F
真的要有點不太一樣這樣才容易平衡各地區的人數

06/25 03:18, , 13F
同意樓上,照舊,不敢想像未來這伺服的生態會如何了

06/25 03:24, , 14F
= = 52要去魂2都很困難了吧 再一樓 一個暈

06/25 03:24, , 15F
就要死一團人了
※ 編輯: LikeCherry 來自: 112.104.114.183 (06/25 07:32)

06/25 08:46, , 16F
遺忘等級再高遇到拖怪還是得躺...

06/25 09:01, , 17F
52去混二不會很困難~只是角色要多幾隻

06/25 11:11, , 18F
我如果是專案企劃也會選擇加開新服後再合併($max) XD

06/25 11:13, , 19F
然後再把一些高等寶區全部更動為"戰鬥區域"

06/25 11:19, , 20F
最後就是台版免服強勢豋場!!!