Re: [發問] 龍之骨功用?

看板Lineage作者 (計都羅喉七曜光)時間14年前 (2010/06/07 09:10), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sprpcp (溜滑梯)》之銘言: : 問題描述: : 以前在50樓打到龍之骨 : 想說以後搞不好是做啥高等武防的材料 : 雖然現在沒有玩了 : 不過還是很好奇它到底有沒有啥功用呢 : 該不會還是當裝飾品吧?? 大概已經被nc遺忘了吧(嘆) 其實 我一直覺得 龍之骨跟法師50級獎勵有關聯 龍之心是黑妖50級獎勵所需要的物品 而骨頭材質作魔杖 不也合情合理? 法師真的沒什麼傳說中的神杖 (真要說有 也就冰女杖跟小巴杖 但與其說這是魔杖 叫做魔法武器還比較貼切= =) 就算是聖晶魔杖 水晶魔杖+神官魔法書就有得跟他拼了 (拿聖晶敲 安定0的命中率會讓你想哭的) 還有不少被遺忘的 像是之前亞丁披肩活動 所剩下的"裝備製造圖" 到現在還在我身上 鑑定後是說用黑色米索利製作的裝備構造圖 一直沒下文 魂塔會掉的心靈支配石 到現在也是用途不明..... nc跟橘子阿 你們不要把伏筆埋一埋就當作沒這回事了 是被霹靂傳染了嗎? -- 何不睜開你殘破的雙眼,看看這殘破的世間。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.129.110

06/07 09:33, , 1F
安本:鋪梗鋪梗鋪梗 撲到忘記有啥梗那就相信我吧.

06/07 10:22, , 2F
大概認為出了也是沒人要做吧

06/07 10:51, , 3F
拉斯塔巴德 武功秘笈也不出呀! 很多都不出

06/07 11:15, , 4F
冰女杖>小巴杖 不過底杖比較泛用!

06/07 11:31, , 5F
巴仗鳥鳥的 用底仗比較快樂

06/07 18:50, , 6F
不要亂攻擊霹靂 會引來一堆莫名奇妙的攻擊@@

06/09 12:52, , 7F
真的 就以偉大的阿龍被...霹靂官網討論區一度淪陷...