Re: [分享] 如果天堂再回到第一次的美好~你會?

看板Lineage作者 (噗)時間14年前 (2010/04/08 12:56), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
天堂經典是經典在他出現的時機, 在那個網路正準備踏入ADSL普及的時代, 在那個MMORPG還不多的時代。 如果早一點或晚一點, 天堂大概只會淪為二輪遊戲吧。 還有橘子的廣告真的很成功。 玩天堂那麼久, 幾乎每個時代都會懷念上一個時代, 現在懷念1.5X, 1.5X的時候我就在巴哈看到一堆人懷念1.4X的時候, 都說當時的人情味很濃 XD 到底是真的以前比較好玩, 還是回憶太美好呢 XD -- 「對不起。」女孩哭得淅瀝嘩啦。「沒關係。」男孩哽咽著:「你不欠我什麼,只要他 對你好就好了。」「但我曾經說會陪你到最後的。」女孩越哭越大聲。「有些事,本來就 是會改變的。」男孩說。 男孩打了個電話給女孩,沒人接,他在答錄機留了話。「兩年前我有些話沒講完。」「有 些事,本來就是會改變的。」「但有些事,一萬年也不會改變。」像球員拼鬥出最後一滴 汗水。像教練嘶喊出最後一絲力氣。像 NCAA。像我愛你。 節錄自conan《最後一場球》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.244.47

04/08 13:05, , 1F
可以去美版或日版玩 台版...沒救了

04/08 13:20, , 2F
簽名檔有改成天堂板的潛力XD

04/08 19:07, , 3F
重置點數的時候 聽到以前的音樂..都停下來一直聽

04/08 19:07, , 4F
也只能這樣懷念吧

04/08 20:54, , 5F
樓上 音樂可以由遊戲設定調整成以前的MIDI版的阿