Re: [閃光] 四千塊的成果(應觀眾要求)

看板Lineage作者 (小玩命)時間14年前 (2010/03/31 22:27), 編輯推噓-7(3104)
留言17則, 15人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《kukocno31 (小玩命)》之銘言: : (這是佛心來的防雷頁,請從下一頁放閃) :   (這是佛心來的防雷頁,請從下一頁放閃) :     (這是佛心來的防雷頁,請從下一頁放閃) :       (這是佛心來的防雷頁,請從下一頁放閃) :         (這是佛心來的防雷頁,請從下一頁放閃) :           (這是佛心來的防雷頁,請從下一頁放閃) :             (這是佛心來的防雷頁,請從下一頁放閃) : 注意事項:按下一頁之前,請先備妥 墨鏡 & 可魯。 : 總共花了4000NT : 其實前面三千塊 只點出 : 1件+7特製抗 跟 3件+7究極抗 : 今天的一千塊 創造了奇蹟 今天一千塊點完 : 變成 : 4件+7特製抗 跟 6件+7究極抗 : (等於我今天一千塊點出六件+7的) : 可以帶回2件+7特製 跟 3件+7究極 : 總共五件 : 結果就在剛剛 : 我的理智線斷了 那六件+7究極我..... : 讓它們變成這樣了 : http://www.wretch.cc/album/show.php?i=kukocno31&b=56&f=1824246222&p=18 : 我沒有心臟了 : 我速速拍完照下線.... : 請鞭小力一點... : 結果我還是一樣帶回5件XD 廢話不多說 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=kukocno31&b=56&f=1824254069&p=18 請大力鞭我 哇哈哈哈XD -- ╭────────+─████ ◢███◣─+─╮ ÷ 天蠍 你好 我是 █ ███ ◢◤ ◥◣ ●/ ÷ 舞咖 ◢ █ ◣ █ ████ ◤█████◥ ╰┐/ ÷ 旅行 █ █ █ ███ █ █ ▃▃▃ ▃▃▃ || ÷ 便當 ◤ █ ◥ █ █ █ █ █ █ █ ÷ 好人 囧 ψnonogf◥◤◢█◤ █ █◤ ███ █◥◤kukocno21@hotmail.com -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.145.149

03/31 22:28, , 1F
頭噓

03/31 22:29, , 2F
你花多少錢沒講

03/31 22:29, , 3F
4k............................

03/31 22:30, , 4F
看到了 4000一件+9 ...

03/31 22:30, , 5F
未看先噓

03/31 22:31, , 6F
+9一一出現,就說難衝只是因為帶雖的會先來討拍拍..XD

03/31 22:31, , 7F
內衣快跌吧...看來這次產量可不小了...

03/31 22:34, , 8F
....

03/31 22:35, , 9F
開個六給他

03/31 22:41, , 10F
看 你激到我了

03/31 22:44, , 11F
我有點心動了!!!你再點+10我就衝去買點囉!!!

03/31 22:57, , 12F

03/31 23:12, , 13F
恭喜

04/01 00:02, , 14F
慘了 有點心動了...

04/01 00:30, , 15F
這活動好麻煩喔 又好花錢還是不要跟好了XD

04/01 00:35, , 16F
還蠻屌的.....第三件才過

04/01 00:56, , 17F
小畜生...