Re: [發問] 有人進去衝衝樂了嗎~"~(要衝嗎?請三思!)

看板Lineage作者 (kira)時間14年前 (2010/03/26 10:56), 編輯推噓0(997)
留言25則, 14人參與, 最新討論串18/20 (看更多)
看大家衝的那麼辛苦,我也來發一篇血淚文好了 昨天25號,5點多上完通識下課後,回家就去小7買了3張季卡 ,剛好假日打工領到錢,所以才一次下重手,因為本來本著 只衝特製,其餘不要的精神,所以買了以下的組合: 249x1 79x8 總共42件,開出了18件特製 之後都用白防補到+3 再去買了8包祝防包 第一輪下來得結果 +5的12件 +4的6件 +4再送他白防,只剩下一件 共13件+5,想當然也知道件數不太夠,所以又買了上述一樣的組 合這次+5的剩11件,共24件+5,因為上一輪有剩下來的祝防,所 衝+7就不用買祝防包了,第二輪開始 第一件就+7,不錯,好的開始,第2件爆、第3件再爆,想說這都很正常 所以也沒去注意,當我9連爆的時候,我就發覺不太對勁了,但是都點了 怎麼能收手,就這樣 爆爆 爆爆爆 爆爆爆爆 爆爆,當我回過神來以後 我已經+5內衣23連爆了........................................... 當場傻在那邊,我的2706點,只剩下1件+7特抗 幹你媽的,是有那麼倒楣嗎? 當下就控制台 →新增移除程式 → 天堂3.2C ,(我是用筆電衝的,桌機還在給人拖底比斯BUG) ============================今天早上7點分隔島======================== 昨天爆了那麼多,想當然都沒睡好,心中不服輸的念頭又起來了,雖然我的理智 告訴我該收手了,但是手還是忍不住想要.....,所以我又不爭氣開了筆電,把3.2C 的光碟又放了進去安裝,自己走到樓下的小7買了2張季卡加一張500點,打工薪水掰 加上昨天沒用完的點數,總共大概3300多點,來做最後一擊使用: 買了249*6 這次就打算普通跟特製一起點了,60件開出22件特製(我都買抗魔跟力量) 第一輪開始 白防點到+3,祝防衝+5 如果+4補他白防 結果剩下37件+5的 其中有11件是特製,這邊祝防包買了12包 花了59x12 接下來第二輪開始 37件+5補祝防 這次命運跟昨天大不相同 +7的衝出了5件,其中3件還是特製的 +6的也有7件,終於,我投資的錢總算回來了 一點,想當然+6的就再補給他一張,結果不出所料,7連爆,不過加上昨天的一件+7 特製,總共4件+7特製 2件+7究極,可以帶回3件回正服,但是剛剛手殘本來只要買8組 祝防,被我買到10組去了,所以剩下了13張祝防,剛好手邊還有昨天衝剩下來的究極抗 就想說把他點完,結果意想不到的事情發生了,我靠這13張祝防又衝出了2件+7究抗, 這算是老天給我的禮物嗎? 但是這又花了59x10,總計第2天花了2792點,加昨天的點數 活動花了5498點,可以帶回正服2件特製2件究極,真不知道算賺還賠.............. (題外話,這次的活動比以前難衝很多,我相信之前衝舊內衣、靴子、斗篷,應該都不 會到23連爆那麼誇張,但是這次很明顯的改了,我想這次大概是因為要送出聖界、昇華 等.......那些大寶,所以機率才會改的那麼低,如果要衝出特製的就更難了,我想如果 帶回正服,究極的價錢應該只會比舊內衣高個2000~3000萬左右,但是特製的價錢一定 高的嚇人,我想一件+7的特製,帶回正服應該都會有1e以上的價錢,衝上2e也有可能 因為光多回魔跟傷害減免1,就打死一堆舊內衣了,想想看一件特製的+7內衣對各個職 業來說: 騎士穿+7特製=穿以前的+7舊內衣~騎士防禦每2點-1傷害 妖精、黑妖、龍騎 = 穿以前的+8舊內衣~這3個職業每3點防禦-1傷害 法師 = 穿以前的+10舊內衣 法師每5點防禦-1傷害 而且它是絕對減傷,不是跟其他的防禦是隨機減傷,這價值就更高了 外加沒有副作用,還好這次的特製不好衝,不然舊內衣真的可以把它拿來點一點了) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.131.106

03/26 11:05, , 1F
標題應該改成閃光了吧 發問總覺得不適當 不要再沿用
※ 編輯: bossadsl 來自: 59.115.131.106 (03/26 11:06)

03/26 11:05, , 2F
這個標題了吧@@ ....

03/26 11:12, , 3F
打工錢花光~只能給推了

03/26 11:16, , 4F
我現在只能希望用數字網把我那2件究極的賣一賣,看看

03/26 11:16, , 5F
能不能回收一點錢~"~

03/26 12:26, , 6F
23連爆機率0.6%

03/26 14:03, , 7F
差不多吧

03/26 14:04, , 8F
真的難衝~ 剛15連爆...

03/26 15:08, , 9F
橘子誤人子弟...

03/26 16:00, , 10F
呵 我是只買4件力量 只開到一件特製~成果:+8特製力量

03/26 16:58, , 11F
我盟友 昨天點了3萬3 今天不知道又加碼多少 想拼聖界

03/26 16:58, , 12F
昨天 的3萬3 7X件+7的 竟然沒半件+8

03/26 17:15, , 13F
我也是將近20件+7 沒半件到+8

03/26 18:02, , 14F
原PO真強,不過還是要換回台幣,才是真的回本

03/26 18:25, , 15F
總覺得這次橘子會上社會新聞...

03/26 18:40, , 16F
盟友花4000帶回+8特力1特抗1、+7特抗2特智1、+7普抗1

03/26 18:41, , 17F
我2373GASH只有7普抗 7普智 運差超多

04/30 16:51, , 18F
這不是閃光

04/30 17:05, , 19F
閃光呢

04/30 17:11, , 20F
6000NT

04/30 17:13, , 21F
內文說帶回2件特製

04/30 17:15, , 22F
bossadsl:我現在只能希望用數字網把我那2件究極的賣