Re: [請益] 最近想回來玩

看板Lineage作者 (破曉晨曦)時間14年前 (2010/03/16 02:02), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《LACOSTE99 (LACOSTE)》之銘言: : 最近剛好有放假 想回來玩天堂 可是有4.5年沒玩了 : 不知道有改些什麼 想說來板上看看 希望鄉友可提供一些 : 意見或建議 有哪個職業或伺服器比較推薦的嗎 改很多呢 我也是過年左右回鍋 本來怕趕不上別人 因為逛過商店街一大堆台幣裝眼花撩亂 但是其實多看點文張貼圖 發現其實很多高等的玩家還是只穿遊戲內取得的裝備也不差 並非會變成無台幣裝就玩不下去 當然還是得看心態拉 想砸錢那怎改其實對你都無所謂 想當消遣 那也是怎改都沒差 變最多的應該是各職業型態 從多年前的體質型 因為自從有重置之後 各職業升級血量都改過 現在不點體等於以前體18的升級量 而多數人為了單練 或是增加魔法武器傷害 選擇了智力型起家 或後期點智 比如智騎 智王 智黑妖 這種是為了可以單練 &拿魔法武器 智龍沒玩過 但是龍騎的招式都是扣HP的 所以我是猜測只是為了魔法武器傷害 至於伺服器 其實現在各大伺服都很亂 火神鄉民很多 太陽目前沒看到包場(底比斯例外--上次改版地圖) 命運是死城 巨龍亂遭遭 目前只知道這幾個伺服狀況 有錯請鞭...................小力一點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.134.190

03/16 02:14, , 1F
後後期點智 "或"後期點智
WithAlice :智龍打架放負面魔法很準,出鬼頭也很威 03/16 02:15 ※ 編輯: NEOUUCOOL 來自: 118.165.134.190 (03/16 02:17)

03/16 02:17, , 2F
阿阿 改好了 下面就讓其他鄉民補完吧XD

03/16 02:19, , 3F
原來你是真的打錯喔,我瞎矇的說

03/16 02:21, , 4F
命運是死城 XDD

03/16 03:29, , 5F
當然是打錯 不然我沒事後後後做瞎咪 哈哈XD

03/16 10:58, , 6F
請問有人知道 白晝狀況如何嗎??