Re: [分享] 一起來懷舊

看板Lineage作者 (八復爛人)時間14年前 (2009/11/23 21:09), 編輯推噓9(906)
留言15則, 7人參與, 最新討論串8/17 (看更多)
娜希雅真的是老人輩的傳奇... 每隔一陣子就會有聽說他又升了 現在好多名字都沒聽過囉(應該是全都沒聽過) 那時裝備真的選擇滿少的 要是我沒猜錯 當時的娜希雅可能是穿+7或+8鋼靴吧 (我是有點忘記當時的頂級鞋有甚麼 不過應該都是鋼靴) 不知道現在的頂尖高手有沒有把這玩意放在眼裡... 喔對了 大概在2.0X那時候韓國那邊出現了一張照片 有固定在看奇摩家族或巴哈的應該都有看過 那時還滿轟動的 似乎是60等還是多少的一隻騎士吧,裝備看起來沒有很特殊 就一般的高手裝...也不到頂級,圖案看起來是精鍊 但他防-100... 是全身過四裝嗎... : 說到娜希雅 就讓我想起當年的透可 : 真的是好看(在那個無掛機的年代) : 我還記得我買的第一本透可是第13期 : 當時是被他的標題吸引到去買的 : 就是介紹天堂最高等的娜希雅 : 那時候有公布娜希雅的倉庫 : 我記得裡面光是隱斗好像就有看到一兩件 : 那時候好像是剛冰鏡湖吧 : 當時大家有過一過二裝就蠻了不起了 : 娜希雅倉庫裡面就有+9祝瑟 兩三把 : 全身過三裝的樣子 : 就算到現在都還是很值錢 : 還有打火龍的畫面 : 而且那時介紹他58等 可是防已經-97了 : 想想看現在的玩家58等防就能-97的又有幾人呢 : 我還記得娜希雅說當時他練上去的動力 : 他說是因為看到天堂第一個52等的角色 "神冰" : 覺得很帥 就決定自己也要練上去 : 那期的透可真的帶給我當時不小的震撼 : 在我還再拼40想自打封號的時候 娜希雅已經58等了 : 在我還再存錢賺+6尤米的時候 娜希雅全身過三裝外加+9祝瑟 : 當時是我接觸天堂後的第一年 : 有人還有留著透可13期嗎? : 我的送朋友了 不過應該被他拿去回收掉了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.158

11/23 21:22, , 1F
古老的金屬盔甲 +8騎面 +8鋼靴 +8保斗 +7抗盔 7水手

11/23 21:22, , 2F
7力套 8T恤..

11/23 21:23, , 3F
9祝瑟 10細 10大馬 9巨斧 10祝雙 9祝精盾 潔戒 ..

11/23 21:23, , 4F
古代巨人戒指.... (我硬碟中的圖是這樣xd)

11/23 21:25, , 5F
2004.2.25日 78級AC-78

11/23 22:35, , 6F
不用呀 治盔就有初治了呀!

11/23 22:35, , 7F
樓上推錯篇XDDD

11/23 22:35, , 8F
推錯 =.=

11/23 22:38, , 9F
說到裝備 有人記得超猛台戰 一不夜天一嗎?

11/23 23:37, , 10F
獨眼巨人~不夜天!!

11/23 23:41, , 11F
不夜天盟徽是~motorola~的mark

11/24 00:04, , 12F
不夜天以前綠洲1p多阿 噴+9鎖破= = 當時盟友+1

11/24 00:05, , 13F
聽說全身過3 想過4 全身點完只過力套= =

11/24 14:49, , 14F
不夜天有聽過 當時好紅阿

11/24 20:18, , 15F
夢幻可樂也很常來盟屋玩QQ