Re: [發問] 問一下...最近有人看過雙屬妖嗎?

看板Lineage作者 (懷念高中的午睡)時間14年前 (2009/11/16 12:49), 編輯推噓2(208)
留言10則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
剛看巴哈 好像最近因為夜神 狂斷+緊急維修 出了一大批雙屬妖 相信不少人已經把妖精移過去轉成功了 然後高價出售 不過想也知道 BUG這種東西 低調使用 它才有存在的空間 既然雙屬現在已經蔚為風潮 不用多久當然會被deBUG (之前雙屬也是一度存在的) 數字網那些賣雙屬的商人最清楚 趁現在哄抬一下 趕快賣一賣 還可以高價出清打幣機 被改回的機率很高 誰買了誰倒霉吧 ※ 引述《zx153w (OWWWWWO)》之銘言: : 問題描述: : 我看巴哈一直在討論 : 雖然有時候巴哈的人說的話都蠻芭樂的 : 不過因為前兩天小弟在瀏覽數字網的帳號時 : 有看到一個愛神還是天神的雙屬妖 : 78的樣子 : 火+風 賣台幣16000 : 他還說雙屬妖移民不會消失 因為他移民過了 : 巴哈的人 都說最近斷線回逤很大 : 所以越來越多雙屬妖 : 老實說我看到還蠻難過的 : 我覺得鎖寶阿 外掛阿 那些我都還能接受 : 但是雙屬妖這種東西我覺得已經非常嚴重的打破遊戲的職業平衡了 : 雙屬妖這種東西一但出現超過一定比例 : 我敢保證 : 一定會有一大部分的玩家會離開 : 因為妖精會變的過於強勢 : 感覺你玩其他職業變得沒有意義了 : 想問問有人最近有看到雙屬妖嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.204.89

11/16 13:34, , 1F
依照橘子慣例 不可能抓你的 連5點能力都送你了

11/16 13:34, , 2F
要就趁現在快洗快買 以後機會難得

11/16 13:35, , 3F
只能說橘子吃飽沒事做 還抓你雙屬妖 不可能的

11/16 14:17, , 4F
橘子做事風格真的還滿難以預估的 之前為了抑制底武改

11/16 14:18, , 5F
掉穿人 這次不知道會不會改 畢竟雙屬問題資料庫掃一

11/16 14:19, , 6F
遍就解決了 主要是看橘子想不想改吧

11/16 14:19, , 7F
如果是數量異常大的投訴!或許有可能吧!

11/16 14:20, , 8F
幾萬件、幾十萬件投訴或許不能忽視的情況下有可能

11/16 14:21, , 9F
平常那種幾十件幾百件,他根本鳥都不鳥連敷衍都懶...

11/16 14:23, , 10F
頂多只跟你說:經查證後確實無此情況。