[發問] 想回鍋玩天堂?

看板Lineage作者 (笅丁鈴)時間15年前 (2009/06/18 22:39), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
幾年前有玩過,那時候好像練到48等吧!? 不過某些原因離開,之後想回來玩結果發現被盜......囧 (盜的人還幫我儲值150,我裡面的東西有沒有150元都不知道......) 就這樣已經離開幾年了,現在想回來玩, 想說有幾個問題來這邊問問看? 1:重新開一個帳號有沒有給玩家試玩的期間? 有的話可以試玩多久? 2:在網路上下載的主程式是解壓縮之後安裝就可以玩嗎? 3:現在哪種職業最好白手起家? 一樣是妖精嗎? 4:哪個伺服器比較好? 5:現在重新起頭會不會很困難? 6:在考慮要不要買些天幣? 想問問大家有必要嗎? 感謝回答~~~! 真的很懷念當年玩天堂的日子,玩了大大小小的遊戲, 還是認為古早的天堂.暗黑破壞神2最好玩! 感覺現在很少遊戲公司有辦法做出這麼有吸引力的遊戲了...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.180.50

06/18 22:50, , 1F
玩信長就好了,天堂我看你還是別碰了..

06/18 22:59, , 2F
真的別碰天堂了~到處都在廝殺又是修羅版越玩花更多

06/18 23:00, , 3F
回來幹嗎 都不是人了

06/18 23:01, , 4F
已經脫離就別再回來了 對你有好處 真的

06/18 23:01, , 5F
我以前5X等的混體妖 現在只是個升級小過程..

06/18 23:02, , 6F
突然就不想玩了 帳號當時也懶得賣 雖然不值錢

06/19 00:08, , 7F
真的...玩信長就好了