Re: [發問] 象牙塔耳環

看板Lineage作者 (千年)時間15年前 (2009/06/15 16:11), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《jack810733 ( )》之銘言: : 問題描述:象牙塔耳環的"修練秘笈" : 請問大家象牙塔耳環的修練秘笈是在燃柳的哪邊打到的呢?(我的角色是黑妖) : 龜在妖魔城堡後面好像打不太到 = =" : 還是說黑妖也可以去打象牙塔的密密呢?XD 妖精 到 眠龍洞穴 打 污濁獨眼巨人 (1樓2樓都有) (未確定) 法師 到 象牙塔 打 密密 (4樓5樓都有) (確定) 騎士 到 騎士洞穴2樓 打 狩獵黑騎士 (確定) 王族 到 奇岩地監2樓 打 奇岩蜥蜴人 (確定) 黑妖 到 沉默洞穴 打 拉斯塔巴德偵查兵 (入口附近比較容易遇到) (確定) 龍騎 到 燃柳 打 都達瑪拉妖魔 (建議芒草原附近繞) (確定) 幻術 到 海音 打 歐熊 (確定) 以上資料結合巴哈+天透 -- 你想要啊?悟空,你想要的話你就說話嘛!你不說我怎麼知道你想要呢?雖然你很有誠意 的看著我,可是你還是要跟我說你想要的,你真的想要麻?你不會是真的想要吧?難道你 真的想要麻?你想要說清楚了就行了麻,你想要的話我會給你的,你想要我當然不會不給 你的,不可能你說要我不給你,你說不要我卻偏要給你,大家講道理麻,現在我數三下, 你要說清楚你到底要不要…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.145.221

06/15 16:46, , 1F
呼...打到囉 感謝

06/15 17:30, , 2F
幻術跟王族都沒有錯

06/15 19:33, , 3F
法師和王族都沒有錯

06/15 21:04, , 4F
龍騎士沒錯

06/16 21:46, , 5F
騎士跟法師都沒有錯
※ 編輯: ThousandYear 來自: 218.171.144.168 (06/17 18:58)

10/11 08:55, , 6F
妖精確定囉