Re: [發問] 不能進拋棄的騎士該怎麼練到52

看板Lineage作者 (有情有義海大人)時間15年前 (2009/06/06 03:25), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《cp296944 (阿詠)》之銘言: : 問題描述: : 各位朋友們好 : 小弟因為巨蟹被合併到金牛 : 所以有點灰心.決定放棄追逐等級...練真正自己喜歡的職業...騎士 : 目前安定裝防45 : 力20出生 : 想請問 : 1. 小弟的背後靈是一支55的魂體妖.因為法師沒時數了 ps.法師也超過52 : 也就是說目前小弟的背後靈都無法進入拋棄...那小弟的騎士該去哪裡練最好呢?? : ps..金牛傲8.9 都滿多人的...而且騎士狂被石化...考慮換紅盾.但是很難買 : 2. 練到52之後的點法??? 先敏滿?? 先力滿??我目前還有剩一跟蠟燭.想練高在重置 : 的話.怎麼點最好呢??? : ------------------------------------------------------------------------- : 問題1....好像滿常見的問題.但是礙於背後靈等級比較高.無法進入拋棄.所以才發問 : 問題2....目前玩騎士的人很少.而先力滿.先敏滿.精滿..各家眾說紛紜.所以才發問的 : ------------------------------------------------------------------------------ : 希望版上的大大可以給我一些建議~~感謝囉~~~ 推文推一推不知道我自己要打什麼= =" --------------------- 首先 因為你真正自己喜歡的職業是騎士 所以 就直接建議你把魂體妖死回51了 然後盡量把智力稱高(畢竟只是補血用的 然後....不知道你的武器是啥 推薦你 奧短 (+9 x靈最好 不然可以像我 拿+8 XD 防禦也盡量稱高吧 紅盾就見人見智了 我是用武盾 如果歐拋自走砲太多的話 真的推薦 風木拋棄水區 (記得帶伊娃:) 這區真的讚 怪多到不行 不過血也噴很大是真的 建議騎士跟補機都要帶水 然後教你怎麼打 你看到怪就打XD 如果怪很多 只要有怪想澇跑 你就給他跑 反正他跑膩了就會回來了 就是盡量捨棄移動時間 (當然補機被打一定要救= ="" ---------------------------置於裝備麻----------------------------- 我是穿 +8澳短 +7紅頭 "+6祝抗" +6精金甲 +5T恤 +7武盾 歐帶 +5力套 +7武靴 象牙塔耳環 力鍊 "雙滅界" 升51的時候點1點精 之後是想把敏點到18 最後就狂灌力量 (力騎魂!!!! 至於你說的石化麻 我裝備穿一穿 52等上傲7飆等都還沒被石化過= ="" 反而補機一直被冰(噗噗 升級都點智 發現的時候只好用上蠟燭了XD 補機法是改成 體16 精智18 升級都點精 就沒被冰過了 在傲7遇到4.5隻怪我就會用補機放火風 放個2.3次吧 公雞就莫名奇妙被騎士打個3刀就趴了= =" 不過我補機有瑪那可以吸摩所以這方面要自己衡量一下 ----------------------------------------------------------------- 以上所說的都是在月神 如果歐拋人不多的話是可以去 打法還是跟上面說的一樣 然後 推薦買經驗藥水 (有個50元組合的那個 裡面附的變捲可以拿來用 攻速.走速都是52死騎 好用唷~) 附上我自己練攻時每小時的經驗值(都有+經驗藥水 歐拋 60w~70w (月神的自走砲好多阿!!! 風拋水區 115w~135w (真的會累 而且要帶水 不然補機會來不及回.洗魔 傲7 60~65w (這樓是+我總共有4組人 傲8我是沒試過 月神那邊人滿多的 傲4 45~70w (這邊不知道是安怎 有時候怪一直噴出來 有時候走5分鐘都沒怪 這邊都要衡量一下 因為後面伺服器沒馬納 所以可能還要算等摩的時間 我是除了風拋之外 其他地方都不需要等魔 用吸的就吸回來了 這邊要感謝一下版友skiOMG時常陪我聊天 其實有時候我練到快睡著了XD --------------------------------那個問題2麻----------------------------------- 如果你常常打架 那就精滿吧 (這邊我就不清楚了 我在月神是超級中立盟 敏滿就不用了 敏到18吧 其實我到後面還覺得敏根本不用點XD 我是推薦力滿 不為什麼 純粹就是爽 力都20出身了 幹麻不拼最高傷害 配點是死的 自己想怎麼玩最重要 ----------------------------------------------------------------------------- 對了.....我已經不玩了........... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.213.178

06/06 03:26, , 1F
睡覺去嚕.......

06/06 03:57, , 2F
好眼熟的ID= =

06/06 09:38, , 3F
請問一下 拋棄是哪裡啊?

06/06 10:28, , 4F
謝謝大人詳細的解說...小弟已經把妖精死回去了~哈

06/06 10:29, , 5F
小弟超級小咖.拿+6大馬.打架我有 黑妖.這支純興趣

06/06 10:41, , 6F
囧 我也是月神的 剛回鍋一個月XD