[分享] 妖精50級試煉(後半部)

看板Lineage作者 (囧)時間15年前 (2009/05/12 18:03), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
因為都在練智黑 妖精都沒玩 朋友最近想把弓賣掉 我再不考就沒弓可以借了 所以今天終於去把妖精的50試煉解了 去考之前 也是爬了很多板友的文 下午閒閒的 就也來po一下我的經驗分享 貢獻一下 很少PO文 來騙一下P幣 有寫錯請大家指正 角色: 56級魂體大風妖 沒三重矢 智力加裝備24 裝備: 防-50 抗魔106 +9幽暗十字弓 小思 準備物品: 濃縮白 古白 樹枝 精餅 蛋糕 精靈玉 魔法結晶體 銀箭 變捲 1F: 點紅水晶講話飛上去1F 往小房間走 挑血騎士打(高潔什麼鬥士??) 活愷甲 死劍不管 血騎士 拿弓射+冰椎 冰椎大概2~3發 一下就死了 打第三隻才噴鑰匙給我 打了5隻 蒐集500古代之箭 就點鑰匙飛上去 2F: 飛上來 看到怪都不理會 直接往裡面走 找藍色惡魔打(也是什麼高潔= = 名字很長) 路上的怪打有點痛 因為在1F有耗魔 我是一邊按濃白一邊洗魔 MP準備對付藍色惡魔 進去的時候藍色惡魔旁邊一堆怪 有點痛 不要硬拼 也不用打小怪 我是稍微打帶跑 繞一下 損血就喝濃白 一邊射箭一邊丟冰椎 記得煥水精靈弓 也是一下就死了 冰椎大概5~7發吧我忘了 鑰匙到手就飛上樓 3F: 打像是影魔的怪 他會給你魔之角笛 我打了兩三隻才掉 打完之後去跟右上角肉身NPC講話 會把你傳到有祭壇的房間裡 祭壇房間: 把魔洗滿之後 站上小格子 點魔之角笛 出現神官奇諾(巫妖) 一樣拿水晶靈弓打 冰椎狂丟 大概半條魔吧 死了會噴祕藥 死之前昭出賢者 一樣把他打死 走道祭壇前面 先喝濃白把MP洗滿(省時間) 換幽弓銀箭 冰椎改成烈焰 點祕藥 吃餅乾+蛋糕拿弓打 烈焰狂丟 沒洗魔 MP剩1/4時我開始喝濃白洗魔 洗到半條魔的時候又開始丟獵焰 偶爾洗一次 最後丟到魔又快乾的時候 我準備再洗魔 他就開始昭怪 剛昭祭壇就垮了 給我碎片之後 系統顯示剩10秒傳送 心得: 首先要感謝之前發文的板友 爬了許多文 做足功課 加上盟友陪同 運氣很好一次就考完了^^ 之前看版友分享 感覺考50試練會很硬 我準備超豐盛的@@ 背了一堆耗材跟水 最後只有喝了60濃白 主要是洗魔用 古白沒喝到 不過有準備有安心 硬我是覺得還好 水不要省就是了 另外就是時間的掌握 我剩10秒也是好險 另外 我覺得我考得比較輕鬆 應該是智力高 丟魔法比較痛的緣故 畢竟我是沒有點敏的妖精 某些怪又指定要拿水精靈弓 物理攻擊應該很糟 所以主要都是靠魔法在K怪 智力不夠的玩家去考可能會比較吃力 所以建議要考的板友最好智力撐高一點之後再去考嚕^^ 大概是這樣 想到什麼我在補充好了@@ -- ]◥]●殞落 DarkelfLV55 ╔═══╦══════════╦════╗ ◤◥ ◥] 570+130 281+ 51 武器]║████防具]█■]║█飾品█║ 12+01+0211+11+03 +9幽爪+4黑頭]+7智靴]小思娃雙子耳環”︸“ 15+00+0010+03+00 +7銀刀+7蚩尤]+4內衣]智腰帶信任信賴08+00+0013+00+00 +0米短+6祝抗]+5力套] 智鍊力鍊●AC - 5007 戰神 ╚═══╩══════════╩════╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.135.159

05/12 20:28, , 1F
推溫馨~~~

05/12 20:30, , 2F
2F只要7發!? 我要打七分鐘= ="

05/12 22:09, , 3F
戰神推一個

05/13 10:59, , 4F
打完他就會開始倒數10秒了

05/14 16:20, , 5F
給2F 不記得幾發冰椎了 但印象中 我稍微繞一下

05/14 16:21, , 6F
冰椎狂丟 藍色惡魔一下就死了@@