討論串[熊語] 遊戲心得隨筆
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 33→)留言62則,0人參與, 5年前最新作者Linethan (我要什麼?)時間5年前 (2019/03/18 22:49), 5年前編輯資訊
內容預覽:
1. 加人好友,對方才能入你的團. 被人加好友,你才能入對方的團. 2. 想認真玩這遊戲,就得認識一堆戰友. 有夠多戰鬥可以參加搜集素材,還有拿友情點數去扭蛋. 除非不在乎練寵很慢,不然當邊緣人可能會玩得很挫折. 3. 目前不太值得課金,刷首抽拿五星寵開局不難. 單打時可以選擇好友的寵來使用. 團戰
(還有489個字)

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者Linethan (我要什麼?)時間5年前 (2019/03/27 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
10. 改版後,關卡獎勵縮水,週末森林耗體減半也沒了. 現在升寵要花多少時間體力,算一算就知道有多嚇人. 我希望耗體減半的活動會再開,所以我還是盡量存藥水. 11. 神秘通道,原來和以前特攻隊的團戰一樣,看名次給獎勵. 速度戰,穩刷比較重要,不一定要挑戰沒把握的高階關卡. 可以善用好友的寵作戰,自己
(還有51個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者ycarol (水瓶是我心中永遠的痛)時間5年前 (2019/03/27 10:08), 5年前編輯資訊
內容預覽:
要回的有點多 推文太麻煩了 直接回文比較快~. (而且每次好像都會聊天起來 避免原po想揍人直接開一篇開聊比較快XDD). 但現在有星塵 其實很掙扎到底該存藥水 還是餵藥水打星塵. 以前的星塵就不是很好集了 如果之後不改回來 一堆寵根本不用想升...... 這個時間太短 而且通常都正在路上 要不然就
(還有1087個字)

推噓8(8推 0噓 34→)留言42則,0人參與, 5年前最新作者Linethan (我要什麼?)時間5年前 (2019/04/08 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
13. 課金的優勢越來越明顯 能夠打贏高難度關卡的 囤素材快很多. 比如官方自上次大改版後就大幅縮水星塵的掉落數量. 星辰之森也只有開放一小段期間就收掉了. 卻把上級星塵放在記憶之石惡夢關卡 平均一場大概有4個!. 沒辦法刷惡夢關的話 升不了幾隻寵物就卡星塵了. 14. 還好新遊戲坑還不算深,只要抽
(還有169個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者ycarol (水瓶是我心中永遠的痛)時間5年前 (2019/04/11 00:50), 5年前編輯資訊
內容預覽:
感謝原po心得分享 (跪. 我也來補充點不負責的心得想法 順便提問哦 XD. 方便先好奇原po課多少嗎? XDDD. 個人感覺 要抽新寵前就要有把牠們升到滿的決心. 而且越快越好. 如果帶著特攻的心態 以為可以靠扭到幾隻強寵來輕鬆打難關. 勸你可以不用扭蛋了 嗯 應該是可以直接刪Game了(咦?.
(還有2212個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁