討論串[特攻] 感受到官方滿滿的惡意
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(36推 0噓 205→)留言241則,0人參與, 5年前最新作者xzcb2008 (€情色文學大師¢)時間5年前 (2019/02/04 07:45), 編輯資訊
內容預覽:
其實Lr無心改版就算了. 還不斷為了賺錢剝奪玩家樂趣. 小動作頻繁. 舉凡超進化的降臨寵物. 舉凡最近幾天. 官方惡意將補分機拿掉. 補分機拿掉代表是. 你的分數無法支撐傳需要的分數. 到時候大家又拿不到280鑽. 如果Lr官方根本沒有終結外掛打算. 卻惡意的剝奪玩家樂趣. Line真的是一間爛公司
(還有73個字)

推噓2(2推 0噓 40→)留言42則,0人參與, 5年前最新作者ycarol (水瓶是我心中永遠的痛)時間5年前 (2019/02/13 14:49), 5年前編輯資訊
內容預覽:
還在連假症候群中 雖然有滿坑滿谷的工作等著我 但還是想發懶... =.=". 直接發篇文 把想法再說明下吧~. 以玩了那麼久的特攻經驗來說. 變成PVP後(一堆人總喜歡把它改名叫競技場 競技場早就拿掉了好嗎....). 一直以來 其實實力在那AI就會自動讓你停留在那. 以一個星期為週期 改了無數次之
(還有2284個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者yukialas (懸而未決~~~~)時間5年前 (2019/02/13 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
最近壓力大也來發個廢文吧. 那一天在傳奇一有看到ycarol, 本來想送分給妳. 不過看看我身上的分數, 再送下去就要跟傳奇一說掰掰囉. y大能這麼順利打上傳奇1主要還是因為補分機不見了,. 所以上面的人分數因為半重置就慢慢消失. 入坑ranger快要五年了, 真是不簡單. 補分機盛行的時候, 在大
(還有843個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者zephyr0093 (我愛翁滋蔓啦)時間5年前 (2019/02/16 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這次改動超棒。. 希望可以緩解一點大師&冠軍的變態環境. 以及根除傳一這種作弊風氣。. 每次看那些養尊處優,. 連火雨能斷法那種基本概念都不知道的人。. 別說閃裝沒滿,有些甚至就全PVE裝掛在那,真的覺得很扯。. 外掛至少有機會在他爬上去前打回來。. 補分根本就是挖條護城河 ,. 讓你連勾都勾

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者ycarol (水瓶是我心中永遠的痛)時間5年前 (2019/02/18 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼沒有人覺得造成現在惡劣的遊戲環境. 就是某些價值觀嚴重偏差的玩家本身自己造成的嗎?. 對我來說 公平的遊戲環境是最重要的 但什麼是公平的遊戲環境?. 是永遠只能自己贏別人輸? 還是自己可以遇到白痴AI別人也可以遇到白痴AI??. 對我來說 就算沒有補分機 分數越來越少 只能在大師等級又如何??.
(還有768個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁