Re: [熊語] Rangers x 熊大物語

看板LineGames作者 (ばけものだらけの街)時間4年前 (2019/08/18 23:15), 編輯推噓4(4011)
留言15則, 3人參與, 4年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《ycarol (水瓶是我心中永遠的痛)》之銘言: : 物語更新時 App Store更新中就看到了和Rangers的合作第2彈 : 老實說 真的不期不待 : 尤其第1彈合作時 Rangers竟跳過了ios用戶...... : 實在太令人髮指了 它還怪怪的只有Rangers那邊的獎勵跳過ios,物語獎勵ios也有 : 不過反正Rangers一灘死水很久了 : 每星期pvp不打都可以自動升到大師3或2 : 結果有一星期進PVP本來打算領鑽結果沒有 : 才想到難道是當週我一場都沒打嗎? >///< : 也還是持續抽不到加油兔ing..... : 等到開機後 物語竟然很有誠意的加入了特攻最原始的主角啊啊啊啊啊~~~~ : 就是ch大之前還提到過 : 熊大兔兔饅頭人詹姆士過192關那個不實廣告的那4隻啊~~ 192關不實廣告一開始不是你先提起的嗎XD 我一直都只在背後偷看啦w 幫po原文懷舊一下: https://www.ptt.cc/bbs/LineGames/M.1433170640.A.448.html : 那時候我還很認真很熱忱(其實是想打臉)的用那4隻試 : 結果當然是不可能啊啊啊啊啊~~~ : 真是...太讓人感動了,那當然抱著梭哈(? 也要抽看看的心態 : 順便再來悗懷一下當年梭哈也抽不到的車兔兔就真的絕版了... >////< : 結果一抽就求仁得仁(? 的抽到小精靈兔兔了.... : 嗯,果真是特攻抽不到的 物語補給我囉.... : 不過也不排除是知道我又快玩不下去了所以快塞一隻兔兔給我? 通常退坑就會抽到好東西XD (遠目我農場快要退坑前一抽中樂隊指揮熊…) : 上次在梭哈後也沒有光天使之後 狠下心來把暗天使練成大師 : 結果在光天使復刻後 又抽到2隻暗天使後才抽到光天使.... : 所以我該不該把小精靈兔兔也餵成幸運25呢? : 但暗天使也是遠攻 小精靈兔兔也是 而且感覺易死 : 理智上覺得好像應該先來一隻近戰的主力寵幸運25才對 : 再者 兔兔是木屬狙擊者 另外也已經有隻木屬狙擊者25的木莉亞囉.... : (話說暗天使的作戰動畫好帥 威力也猛猛的 : 實在很值得練成大師啊~~~) 理智來說,比精靈兔更值得餵幸運25的寵很多 不過直接課金抽5隻就不用考慮練寵優先次序的問題了(喂) : 然後ch大加減回來玩一下物語嘛 : 懷念一下特攻最美好的年代嘛~~ XDDD : 然後其實真心覺得有時候抽不到寵也不見得壞事 : 最近快被各種素材和金幣逼死了.... 我退坑有一半就是被素材和金幣逼成的啦= = 雖然這4隻早期角色真的好遙遠,但多少有勾起我玩LR初心的回憶 見到記憶石故事把那4隻直接以LR原畫風出現 然後從飛船像紙板公仔一樣掉出來再變成3D形態我笑了…(噗) 不過我抽不到新寵…(只是隨便玩也沒鑽只剩券,也抽不了太多) 以前記憶石都是先玩完故事才到無限刷關卡的 這次竟然倒過來要先刷關卡才能換鑰匙玩故事 看來故事也不是說看就看…orz -- ~Music in Air~ http://chika0407.wordpress.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.131.166.147 (香港) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LineGames/M.1566141330.A.5C7.html

08/18 23:53, 4年前 , 1F
那我也來掃塵一下??

08/18 23:53, 4年前 , 2F
當時還好熱鬧 還有潛水潛到不知道還在不在人世的C板主 當

08/18 23:53, 4年前 , 3F
年的他還多熱血呀 XDDD

08/18 23:53, 4年前 , 4F
直接課金抽5隻 那當然是4隻各抽一隻來組隊啊XDD

08/18 23:53, 4年前 , 5F
果然是不想玩了才會給最想要的逼得你不得不玩下去 人生呀~

08/18 23:53, 4年前 , 6F
~

08/18 23:53, 4年前 , 7F
可是特攻還是死不給我加油兔 雖然有沒有都無所謂了.....

08/19 07:20, 4年前 , 8F
不 我不課金的 LR我從聖誕愛德華初登場那梯入坑的

08/19 07:21, 4年前 , 9F
遙想當年 讓我認清期間限定是多OP 靠他一路過關斬將

08/19 09:50, 4年前 , 10F
尊敬又親愛的C板主啊 我只是說當年您很熱血又沒說你課金..

08/19 09:51, 4年前 , 11F
您老人家強調不課金很多次了哦 話說您還健在嗎?

08/19 09:51, 4年前 , 12F
我還以為我們沒有板主了呢~~

08/19 10:00, 4年前 , 13F
c板主好久沒見XD,我是叫y大課金抽不是叫你啦,你的話

08/19 10:00, 4年前 , 14F
還是先入坑再說吧orz

08/19 10:11, 4年前 , 15F
黑呀~ C板主快入坑啊~~