Re: [問題] tsum史傑克技能

看板LineGames作者 (聞聲消)時間7年前 (2017/05/25 22:46), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《waxdrasd4561 (Kakuku)》之銘言: : 我玩一個月左右,一天想到才玩可以賺10萬(技能Lv3船長) : 請問建議把目前所有三張技能券給他到Lv4嗎 我跟老婆兩個帳號都有船長,一個LV3一個LV4 投資4張技能大概平均一場可以多賺2-300以上,看你自己 : 還是留著,等抽到那個更厲害的角色可以直接上技能Lv3 : 目前以金錢考量的話怎樣比較適合呢?? 金錢建議固定留45萬或60萬抽每月活動扭蛋拿技能券,多的錢再去抽 (活動扭蛋60萬是少數,偶爾會有一個月兩次45萬) : 其他自己感覺強的角色有黑魔女,野獸,尤達,生日安娜,艾莎(lv2),辛巴,貝兒 黑魔女吃操作玩起來比較累 野獸技能觸發需求偏高不如辛巴好用 尤達沒研究 生日安娜技能好像有被改慢個人覺得賺錢不穩不喜歡 驚喜愛莎吃等級高,一般愛莎沒研究 貝兒沒想像中好用,低等算威,但升一等大概多消2-3隻而已 你舉的這些我大概首推辛巴,投資到LV4等,每場1500不是難事 要看好不好用你可以觀察技能發動後的消除數量,有25以上的都算不錯 再來就是參考顏色會不會眼花,還有發動數量了 個人還推薦拖線跟莉亞公主 以上給你參考,或直接上youtube找影片研究技能 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.146.36 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LineGames/M.1495723568.A.819.html

05/27 10:07, , 1F
請問我已經船長四等了,但是開5-4一場大概2000多

05/27 10:08, , 2F
是我太爛嘛QQ請問有什麼技巧可以賺多點