Re: [特攻] PVP 八星突滿選擇?

看板LineGames作者 (蜜蜜)時間8年前 (2016/03/02 20:23), 8年前編輯推噓5(507)
留言12則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《aboxed (不背殼的烏龜)》之銘言: : PVP為主, 目前冠軍一 9x名, 很容易被踢出去 : 只有一個八星凸滿的機會, : 沒有浴缸兔, 沒有零, 我只有冠2 50,以我的立場而言 : 以下哪個突滿比較好? (共有八星蛙*4 + 七星蛙*7 + 六星蛙*15) : 明日香, (目前六星*1) 先滿這隻,裝槍+頭盔+戒指,單吃公會副本 : 銀火龍, (目前八星*1, 七星*1, 六星*1) 這隻最容易被換掉 : 真希波, (目前八星*2) 這隻,有資源再練吧... : or 其他(聖誕李奧納德, 閃電柯比, 渚勳, 潔西卡, 艾力斯) : 目前隊伍: : 甜甜圈(滿) + 司令官(八星*2) + 伯爵莎莉(滿) + 銀火龍(八星*1) + 閃電柯比(八星*1) 伯爵莎莉穿爆塔裝,打爆塔流 : 希望能盡到70名左右, 不要被踢出冠軍一 : 謝謝 以同樣滿裝而言,最討厭看到的應該是明日香>真希波>銀火龍... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.139.211 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LineGames/M.1456921415.A.F07.html

03/02 20:31, , 1F
你到底有沒有考慮原po沒有零也沒有浴兔呀.......
什麼意思,不懂??不用零跟浴兔也能單吃公會副本...雖然不用明日香也能單吃....

03/03 01:09, , 2F
你不用零和浴兔單打公會 是打算打到那一關?

03/03 01:10, , 3F
我零和浴兔超師 仍然想把真希波放上去打副本 增加寵的生存

03/03 01:10, , 4F
因為我記得我朋友講過一句話 我覺得很有道理

03/03 01:10, , 5F
死人是沒有攻擊力的.....

03/03 01:11, , 6F
另外 我們公會也很多當初沒有選擇浴兔超師的人 前陣子也

03/03 01:11, , 7F
面臨零和浴兔誰超師 大部份的人最後都選擇浴兔就是了
以現在還沒能力單打公會副本的人而言(每天只能摸3隻王拿獎勵) 就算出去開公會,只能吃1A.1B.2A 打這些需要零跟浴兔嗎?? 還是你要說,沒有零跟浴兔就不要去單打公會副本?? 這麼說好了,假設你現在沒有零跟浴兔,在你傷害夠的時候, 你會不會去單打公會副本??

03/03 01:19, , 8F
我現在就可以告訴你 我們公會就有沒有浴兔的人出來單打

03/03 01:19, , 9F
他現在打到一個程度 就沒有辦法一次打完!
是沒錯,沒浴兔,零的玩家沒有辦法打到那麼高 那我問你,你會不會建議他出來單打??? 還是建議他龜在大公會內拿3次參加獎勵??

03/03 01:24, , 10F
火龍現在蠻強的好嗎…
PVP是很強沒錯,但爆塔流用不到,打公會副本用不到 所以我建議原PO先把心力集中在公會副本拿裝備,而非PVP ※ 編輯: devidevi (49.159.139.211), 03/03/2016 01:27:46

03/03 01:28, , 11F
就是建議他出來打 才更需要有無敵寵好嗎.....

03/03 01:28, , 12F
原PO又不是沒有真波希....