Re: [特攻] 超誇張的PVP

看板LineGames作者 (我是羅西)時間8年前 (2015/12/16 06:34), 編輯推噓8(804)
留言12則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Linethan (我要什麼?)》之銘言: : PVP遇到過很多"超強"的對手 : 實在讓小弟輸得心服口服 怪不得AI : 以下隨便分享幾個 好厲害的影片 : 快速爆塔 : https://www.youtube.com/watch?v=TK8G0YSocUE
: 超強守護者 : https://www.youtube.com/watch?v=9D148JNarzU
: 除了這些以外還有很多啦 : 鐵布衫寵 金鐘罩神塔 看不見的地圖砲... : 個人經驗 遇過有問題的大多是泰國玩家 : 建議大家被泰國玩家攻擊的話 一定要看重播 : 不正常就回報 希望官方終究會處理. 哈哈,我也才剛剛問完一位中部某PC電玩工作室的朋友,這個問題... 他的解釋如下: 像是RANGER這種非即時連線戰棋式(?)的遊戲,太好作弊了 遊戲一開始(以PVP為例子)系統丟一組對手隊員與裝備資料到你手機,之後你的手機 讀取「手機本機」的角色、塔基本資料、加上加成(級數、裝備)之後,就在手機這端 開始運算(打仗),打完再把「結果」傳回伺服器,更新對戰資料。 在丟過來、到丟過去這之間,伺服器是不管你手機端怎麼運作的,他只等待手機端 回傳結果,所以只要能ROOT手機,更改了他角色跟塔的資料,那麼,想要輸也難。 例如,作弊的手機裡設定一星雷的體力是1000萬、攻擊力1000萬,他陣裡擺上一隻 你就算連開十支蒙過去.....也是被他打假的,(但是萬一倒楣遇到你這邊也擺了兩支 一星雷...那就有的瞧,但是你不會...),更簡單的作法,調塔的生命力,他的+1000萬 ,你的-1000萬,一開打,不用出寵,你就掛了..... 有守護者就更簡單,體力、攻擊力....隨便調一下,她有守護者,防守方絕對沒有 你這邊就算滿級滿裝備,打到天亮,也打她不死.... 我問他系統有辦法杜絕嗎?他說有,修改程式,查核你手機端回傳的、計算完加成的 所有資料,正確無誤,再丟回一個封包,讓手機開始進行對戰... 但是修改程式之後遊戲的順暢度會打折.... 他的結論:這遊戲消遣就好... 大家的結論呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.155.214 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LineGames/M.1450218877.A.854.html

12/16 08:49, , 1F
嗯...從第一季開始修改一直以來都是這樣阿,所以??

12/16 09:28, , 2F
這遊戲的參數...不小,不太可能做這種方式

12/16 10:29, , 3F
我覺得玩家本來就有權利要求一個公平的競賽環境

12/16 10:30, , 4F
至於那要怎麼做到 是官方該想的事 不是玩家要想的

12/16 10:31, , 5F
我就是想要杜絕外掛但又不影響順暢度啊 不應該嗎?

12/16 12:00, , 6F
小品遊戲玩到要花費心力修改外掛 那人是瘋了

12/16 16:15, , 7F
覺得遊戲如果綁line砍帳號就是很好的處罰了

12/16 19:49, , 8F
從第一季就有外掛了 從來沒消失過

12/16 20:01, , 9F
但如果可以消失 總不會是壞事吧?

12/16 20:04, , 10F
官方自己人如果有混在裡面打早就發現了吧

12/16 21:04, , 11F
檢舉影片有用嗎,重播有一個檢舉的按鈕

12/16 21:05, , 12F
我只知道 不試就一定沒用